Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

АС + Усь 60000 рублей

Цитата
egorius  пишет:

Цитата
Бюджетная аудиоаппаратура (стерео и ДК), техника для начинающих

Название этого раздела форума вам ни о чём не говорит?

Мне почему-то всегда казалось, что это относится именно к бюджетной Hi-Fi аппаратуре. А там другой бюджет. У ролекс тоже есть бюджетные решения, но они не бюджетны для обывателя. Hi-Fi, сам по себе, тоже достаточно элитарен и предъявляет определенные финансовые требования...

Извиняюсь за офтоп.

В понимании понятия бюджет обывателя, тоже можно найти хифи, но не в магазине. Нужно рыть вторичку, нашу, европейскую, японскую, американскую. Или искать новое в китае. Это очень не просто, отсеять зерна от плевел.
Изменено: Gans Junior - 17-02-2017 15:01:57

Если человек подхватит вирус аудиофилии, он продаст и то, что насоветовал я , и то, что насоветовали вы. Разницы нет. Хочется всё дороже и дороже.

Просто вы никогда не думаете, что у человека может это потолок по бюджету, которого и так нет на руках. И вместо того чтобы ободрить вы, пардон, опускаете. Думаете так рынок создаётся? Нет. Большая потребность развивается с маленького желания.

В салонах и так говорят - не берут люди компоненты. Спрос - микроскопический. Взял человек саундбар и хорошо.

Конечно, сравнивая свой сетап с вышеназванным ямаховским или деноновским можно поплеваться. А представьте себя в ситуации, когда Микролаб или злосчастная Ямаха? И всё. Что выберете ? Может добровольный уход из жизни ?

egorius,
Вы тоже излишне драматизируете ситуацию  :)
Впрочем, тут лучше бы заслушать начальника транспортного цеха автора топика.
Ведь он действительно недоумевает:
Цитата
grgrgrgerg  пишет:
Акустические системы среднего и высшего класса, но ее за каким-то удалили.  
За 60000 действительно можно существенно улучшить звучание, приобретя усилитель и АС начального уровня.
Вы порекомендовали вариант, основываясь на своем опыте. Наверное, это достойный начальный вариант за имеющиеся деньги.
Я тоже порекомендовал - основываясь на своем опыте.
Кто-то порекомендует вариант из б/у, что имеет свои минусы и плюсы.

Тут ведь нет одного-единственного верного решения. И решать все равно придется автору топика, основываясь на своих предпочтениях.
И ничего страшного, если он решит, что за эти деньги ему лучше купить какую-нибудь мини-систему, скажем. Я бы не стал, Вы бы не стали, но многие же поступают именно так - может быть и для автора темы это будет вполне достаточно на данный момент.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:

Вообще не понимаю, зачем советы. ТС хочет покупать в магазине. Пошел, да послушал, что для его слуха будет ласкающим. Уши, чай, не тяжело с собой носить. Зачем тут чужие мнения. А как это будет звучать у тс'а дома никто не скажет, слишком много неизвестных, включая уши слушателя.

Цитата
Gans Junior  пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Вообще не понимаю, зачем советы. ТС хочет покупать в магазине. Пошел, да послушал, что для его слуха будет ласкающим. Уши, чай, не тяжело с собой носить. Зачем тут чужие мнения. А как это будет звучать у тс'а дома никто не скажет, слишком много неизвестных, включая уши слушателя.
Ну, для него, похоже, весь магазинный ассортимент - темный лес. Просто хотя бы сузить выбор до 3-4 моделей, лично кем-то опробованных - уже подспорье.
А так, конечно, нужно слушать самому.
I've got the music, I've got the booze...

Источник звука мощный ПК, + Инфрасоник Квартет. Очень нравится эта звуковая карта.
Я посмотрел по магазинам и под мой бюджет подходит DALI Zensor 3 (зацепил Динамик НЧ 7 дюймов для хорошего баса), усилитель Onkyo TX-8130 (в продаже его найти сложно), Onkyo TX-8150 (колонки на максимуме не порвутся?), Onkyo A-9050. Если у колонок верх мощности 125 ватт, то ее нужно реализовывать усилителем, что бы получить глубокий и четкий бас?
Есть ли смысл тратить 60000 рублей? Или подкопить до 100000?

Onkyo TX-8130 - это ресивер,а не усилитель. Буквы ТХ означают - ресивер. Усилители у Онкио имеют букву А. Например А-9050, А-929, А-820. А мощники букву М.
С современными ценами брать новье в магазине - это вообще  жесть. Как только купили, чтобы это продать сразу минимум пол цены убавляйте. б/у намного ликвиднее. Можете у таких же любителей новья купить недавно купленные компоненты, но уже за пол цены. Потому что что-то реальное впечатляющее вы не купите, а то чтокупите потребует замены,как только вникните каким звук хорошим бывает. Marantz PM 6004 я уже называл ниже которого не стоит покупать. Отмечу только, что модель с 6001 по 6004 - это один и тот же усилитель по звуку. А 6005-6006 - это тотже усилитель только со встроенным примитивным цапчиком на CS4398.
Изменено: Александр Супрунов - 18-02-2017 12:04:54

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Onkyo TX-8130 - это ресивер,а не усилитель.
Суть одна. + ЦАП лучше.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Marantz PM 6004  
Его в продаже нет.

Цитата
grgrgrgerg  пишет:
Источник звука мощный ПК, + Инфрасоник Квартет. Очень нравится эта звуковая карта.

Я посмотрел по магазинам и под мой бюджет подходит DALI Zensor 3 (зацепил Динамик НЧ 7 дюймов для хорошего баса), усилитель Onkyo TX-8130 (в продаже его найти сложно), Onkyo TX-8150 (колонки на максимуме не порвутся?), Onkyo A-9050. Если у колонок верх мощности 125 ватт, то ее нужно реализовывать усилителем, что бы получить глубокий и четкий бас?

Есть ли смысл тратить 60000 рублей? Или подкопить до 100000?

В аудиомании http://www.audiomania.ru есть все три претендента. Сходите к ним на прослушку и решите. Может до кучи еще чего послушаете.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)