Здравствуйте! Вышел у меня из строя домашний кинотеатр Aiwa AVJ-X77
, а акустика от него осталась. Звук акустики меня целиком и полностью устраивает, из чего следует вопрос, какой ресивер посоветуете купить, что бы он потянул данную акустику ? В данной акустике, в двух фронтальных колонках по сабвуферу, подключались они в разные разъемы на домашнем кинотеатре, ресивер надо покупать 5.1 или 5.2 ? В мануале домашний кинотеатр позиционируется как 5.1 но в один вход я так понимаю два саба не подключить или есть какие-то переходники ? Характеристики домашнего кинотеатра: суммарная мощность , 550 Вт
Мощность сабвуфера 150 Вт
Выходная мощность фронтальных колонок (DIN) 2x80
Выходная мощность центральных колонок (DIN) 1x80
Выходная мощность колонок окружающего звука (DIN) 2x80
В выборе ресивера хотелось бы уложиться 20000-25000 руб.
В заранее спасибо!
, а акустика от него осталась. Звук акустики меня целиком и полностью устраивает, из чего следует вопрос, какой ресивер посоветуете купить, что бы он потянул данную акустику ? В данной акустике, в двух фронтальных колонках по сабвуферу, подключались они в разные разъемы на домашнем кинотеатре, ресивер надо покупать 5.1 или 5.2 ? В мануале домашний кинотеатр позиционируется как 5.1 но в один вход я так понимаю два саба не подключить или есть какие-то переходники ? Характеристики домашнего кинотеатра: суммарная мощность , 550 Вт
Мощность сабвуфера 150 Вт
Выходная мощность фронтальных колонок (DIN) 2x80
Выходная мощность центральных колонок (DIN) 1x80
Выходная мощность колонок окружающего звука (DIN) 2x80
В выборе ресивера хотелось бы уложиться 20000-25000 руб.
В заранее спасибо!
Изменено: - 27-03-2019 19:53:19