Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

услитель для Sennheiser 650

Добрый день!
Прошу помочь определиться с усилителем для наушников Sennheiser 650. Музыка самая разная, но больше акустическая, классика, арт-рок. Выбираю среди: CEC hd-53RV8, Naim headline2, Laconic HA-04BAF, EAR HP04. Последние два ламповые, но цена у них разная. Может кто-нибудь слышал указанные усилители. Буду рад любому совету.

Вообще-то, судя по отзывам, последний, если имелось в виду EAR / Yoshino HP4,  соответствует уровню сиди-плейеров, про которые Вы спрашиваете в соответствующей ветке. Только думаю, мало кто слышал этот усилитель. Но если его звук соответствует хотя бы половине цены, то про остальное можно не спрашивать. Все остальное вроде сильно ниже уровнем. Naim Headline с дорогой версией блока питания вообще-то хвалят сильно на soundex, причем народ с недешевыми сетапами.  

Laconic HA-04BAF уже не выпускается, CEC hd-53RV8 очень понравился (динамичный, детальный звук), остальные не слышал.

Усилитель EAR/ Yoshino HP4 очень хорош, судя по некоторым отзывам, CEC HD53RV8, мне понравился, пока точно не решил , какой усилитель лучше: ламповый или транзисторный. Naim - интересный усилитель, пока не удалось его послушать, но все равно спасибо Всем за советы.  

у меня с Байерами 770 проф. микшер Беринжер 502 за 1600 руб, дешево, но сердито. Не знаю, как он будет играть с Зенхами, но с Байерами идеал.

Интересно будет попробовать с пультом, такой у меня на работе есть. Пока, из того, что слышал, зацепили только CEC и Лаконик, причем последний очень хорошо звучал.

да, интерересно Ваше впечатление

Да ничего интересного - сильношумящий пульт

Подскажите, хочу взять 650е но буду подключать к ресиверу Denon 1907. Усилитель не планируется. Или остановиться на 595, стоит ли переплачивать в 2 раза?  

Эта ветка ведёт прямо в ад.
Не спрашивайте здесь.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)