Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

AKG K 501 или Beyerdynamic DT 770 PRO?

Назначение: музыка, запись/прослушивание гитары, прочее <br>Сумма: 120-200 <br>Ещё вариант: Sennheiser HD 590-V2 <br>Комментарий: скорее всего, буду заказывать (проверить нет возможности) <br> <br>Ваши мнения? <br>Спасибо <br>

В заголовке заявлены достойные "слухачи". Личный опыт общения с подобного класса ущами показал все-таки превосходство Beyerdynamic над Sennheiser в этой ценовой категории, а при лобовом прослушивании радио-наушников этих же фирм (модель 433 и R6 соответственно) последние чуть было не выкинули в окно, но домашний бюджет решили все-таки пожалеть и оставили R6 Sennheiser в "семье", а к этому Новому году после длительного домашнего прогона из тандема AKG 401 и Koss CD-4 выбор приятеля был остановлен на первой модели. Мое мнение - Beyerdynamic  DT770Pro, DT831Hifi, DT990Pro будут лучшим приобретением в диапазоне 150-160у.е.

P.S. AKG401 (140у.е.)имеют немного суховатый звук(мониторный), но на психику не давят и отыгрывают вложенные в них средства. Посадка их достаточно удобная, амбрюшоны достаточно мягкие, приятные и позволяют достаточное время слушать музыку на умеренной, комфортной громкости.      

Спасибо за ваше мнение. <br>В данный момент я выбираю лишь между 990 и 970; в силу сложившихся обстоятельств, удобнее будет использовать наушники закрытого типа, но если разница между ними существенна (для моих ушей), то я готов пожертвовать и остановиться на 990-х. Безусловно, расхожее мнение "открытый тип - это лучше" верно, я сам в этом неоднократно убеждался. Но вот беда, верую я всё же в то, что пресловутое "бубнение" не так ярко выражено в топовой линии наушников закрытого типа. <br>Буду рад услышать комментарии. <br>До кучи: мнения об AKG K-501 не оставлю без внимания. <br>Ещё раз спасибо.

miki Michel
AKG 401 почему что тиховаты, как с Audigy, так и с ресивера Onkyo 600
В чем захвостка?
Играют четко и детально, но слехга не хватает им низов и громкости!!

Проблема кроется как мне кажется не  в наушниках, а в телефонных усилителях Audigi и Onkyo. Moи Technics HT-700  прекрасно работают с различной стац.аппаратурой, но при подключении к балалайке Panasonic, имеющейся для выезда на дачу - звук теряет прозрачность по верхам и ясность по низам, в результате  в ушах - булькающая каша из СЧ.  

Да, слышал, что под хорошие уши надо усилитель, что бы не было не хватки громкости и напора:)
А какой? и сколько по деньгам?
Где посмотреть

Спасибо

Мужики
А где купить в Москве усилитель Greek OBH-11 или подобное ему в пределах 200-220$?

Хочу по максимуму выжать иЗ ушей AKG401:)

Кирилл Камински.
Тем что вас интересует торгует салон "ЗЕНИТ HI-FI"  (т.268-03-96) . Кроме Creek у них были еще подобные услители от Musical Fideliti.

Спасибо
Мать моя, он стоит у них 230$ + 70$ за блок питания! мде...:)

В другом месте есть усилок behringer HA 4600громоский правда он, можно купить за 160$, я так понял без всяких там блоков питания и.т.п
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)