Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Помогите подобрать наушники.

Ух ты, а почему?

Да да,  мне  тоже  интересно почему синх???!  

Действительно, почему?
Не бейте сразу и сильно, но мне кажется у Сеннхов последних поколений пропадает понятие фирменного звука, все модели звучат по разному, на потребу вкусу покупателя.
Имхо, за последние 10-15 лет фирма становится все более ширпотребной и живет за счет старых  разработок и былой славы.
Хорошо ли это?
Вопрос риторический.

Цитата
у Сеннхов последних поколений пропадает понятие фирменного звука, все модели звучат по разному, на потребу вкусу покупателя.
енто как? на сколько я помню, 580 весьма старая модель.. за тем, вышла кривая(имхо) шестисотая, но потом 650, где хоть и более специфичный звук, чем у 580, не он всё же остаётся одним из нейтральнейших(хоть и грубоватые они всё же).. или вы имели ввиду какие то другие ушки? ну дык, то просто массовый продукт, за счёт которого фирма и живёт, без ширпотрёба ни куда, лицо же фирмы, это 580/650, и они весьма не плохо справляются со своей "обязанностью"))

а риторика, типа "почему зенхайзер"?(скока можно сенами называть?? зены, ипить, эт же немецкий, З с переходом в С) - для меня они лучше всего подходят.. пока лучше для меня ни чего нет ;)
каждый со временем находит свой звук, для кого то это 501 или 1000, кому то 990, 931, кто то на 580 или 650 остановиться, кто то на фостексах 50, кого то по электростатам прёт.. типа всё на вкус и цвет, и ответ на вопрос "почему они?" очень прост - потому, что нравиться :D

Не знаю, может время влияет, но 580 1997 года  и сегодняшние по звуку отличаются очень прилично (имхо).
Или мне попались не типичные представители.
Что это - процессы старения или наоборот стабилизации, или умышленное изменение характера звучания в свете новой политики фирмы, я не знаю.
Кстати, интересно, все продавцы в Стереофонс дружно называют их Шанхайзерами :-)
Срочно нужен филолог-германист.

Шенхайзер - будет правильно.

Bayerdynamic DT-990pro

последний хит сезона - 895-ый филипс
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:34723-181

да, sve! умеет раскрутить чё угодно.. про то, что для него разница меджу 555 и 580 лиш в не больших нюансах, я промолчу :D
как и про многое другое..

брать надо Sennheizer  hd-600 AVANGARD
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)