Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Требуется помощь настоящих специалистов

28
надо уметь фильтровать инфу, тогда появляется реальный шанс найти полезную информацию.
если же вообще забить на всю инфу в сети, то далеко не уедешь, придётся совершить, по пути к достижении цели, куду ошибочных шагов.

Цитата
Я слушал там Регу и мне он не очень понравился, показалось какие то проблемы с НЧ, но времени было мало и до конца не понял. Кстати сами продавцы его не очень хвалят, говорят что не очень.
Что касается Пресайда, то они опять его ругают и даже не дали послушать, сославшись на какие-то трудности.
Рега отпадает, он на операционнике. С Пресайдом связываться что-то не охота.
Все грустно..
У меня еще не умерла надежда на Laconic EC-02, надо с Ахмедом связаться как там дела с этой моделью.

Цитата
Все грустно..
да.. с усилами жопа какая то :(((

а EC-02 на чё надежда? он для низкоомных вроде как, с трансом на выходе.. не люблю трансы))

30
Чтобы научиться фильтровать инфу, нужно совершить ошибочные шаги, пережить ряд "потерь"  - финансовых и иллюзий, т.е. стать более опытным в какой либо области.
А опытные люди совета уже не просят, по крайней мере совета в прямом выборе.
Имхо, информация полезна для первичного отбора изделия и формирования списка вариантов, из которых пользуясь советами можно сузить список, а уж дальше только самому.

Цитата
Имхо, информация полезна для первичного отбора изделия и формирования списка вариантов, из которых пользуясь советами можно сузить список, а уж дальше только самому.
ну дык, так и есть ;)
особенно учитывая, что у всех разнные вкусы..

В Штатах уже выпускается приставка к EC-01 для работы с низкоомными наушниками. Напр. ГРАДО. Параметры у трансформатора сказочные. Трансформатор, кстати изготавливается в Лас-Вегасе. Никогда-бы не подумал.

35
т.е. лаконик набирает популярность на западе?

Цитата
Итак, если никто не возражает, то я покупаю приглянувшиеся
Arcam Diva CD73
LACONIK HA-03M
Лаконик стоящая покупка. Будет вас радовать в любом случае.

Цитата
а EC-02 на чё надежда? он для низкоомных вроде как, с трансом на выходе.. не люблю трансы))
Довольно низкоомный, но без транса. Как объяснил Ахмед за счет использования более мощных и линейных ламп. Возможно получится послушать на встрече.

Цитата

т.е. лаконик набирает популярность на западе?
На хеад-фи о Laconic EC-01 кстати многие очень хорошо отзываются.

Цитата
У меня еще не умерла надежда на Laconic EC-02, надо с Ахмедом связаться как там дела с этой моделью.
что то у меня надежда появляется))
постарайся его с 650 заценить, желательно на тяжести ;)
ещё интересно как там со смягчённостью, я то у НА03 атака какая то смягчённая..

Цитата
постарайся его с 650 заценить, желательно на тяжести ;)
ещё интересно как там со смягчённостью, я то у НА03 атака какая то смягчённая..
Ради них родных и мучаюсь.. Тяжелека у меня нет, послушаю на Apocalyptica - Reflections. Если придет Женя, то наверняка что-нибудь принесет :)
Мне этот термин вот не понятен "атака смягченная". Можешь описать своими словами что это значит?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)