Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

AKG K1000 и MF X-Can V3

Насколько хорошо/плохо дружат эти аппараты? На head-fi читал, как человек подключал K1000 к V3 и остался доволен - что-то вроде, "хорошее бюджетное решение".
Какие еще есть варианты для K1000 в пределах 300-400$?

У меня интегрированный усилок ONKYO Integra A-817EX, имеет ли вообще смысл покупать отдельный усилок для наушников в пределах вышеобъявленной цены?  

K1000 - наушник с аномально низкой чувствительностью.
Ему нужен усилитель с мощностью примерно 1.0-1.5 ватт.

А какое у них сопротивление? Я бы посоветовал Лаконик HA-04, у него большая перегрезочная способность, но нужно послушать как басы будет отыгрывать.

120ом, при чуйке 74..
к таким усь нужен с высоким выходным напряжением.
что бы эти лапухи по полной играли, буржуи делают под них специальные уси, обычные решения малопригодны..

Цитата
к таким усь нужен с высоким выходным напряжением.
что бы эти лапухи по полной играли, буржуи делают под них специальные уси, обычные решения малопригодны..

Одна из версий этого аппаратабыла рождена для работы именно с K1000. Но в серию не пошла, ввиду экзотичности этого наушника. имела сопротивление 32 ом и мощность до 3 вт. Если быть еще точнее-этот аппарат изначально создавался для AKG K1000

Ну раз советовать мне ничего не хотят, пока остановился на китайском Cayin HA-1A (~500$).

Для K1000 нужно хотя бы 400мВт, максимум - 1Вт, при 120 Ом.

Цитата
Ну раз советовать мне ничего не хотят, пока остановился на китайском Cayin HA-1A (~500$).
Говорят, неплохой аппарат.Я его не слышал, но внешний вид очень достойный.

Вы нашли где HA-1A послушать, или будете не глядя покупать?

Цитата
Вы нашли где HA-1A послушать, или будете не глядя покупать?
Да придется не глядя, понадеявшись на мнение и вкус других людей. В нашем захолустье о том, чтобы найти что-либо стоящее в рознице можно только мечтать.

akg1000 покупать-выбрасывать деньги,как и др модели этой фирмы:)))
На 3
А Вы не ошибаетесь?У них случайно не 4 Ома?Забыл у какой модели ,но у одной из тех,что я слушал возле вднх было сопр 4 Ома.Но за такие деньги низов у них нет.И компенсируется это банальными тембрами в усе.Разработчик хотел сделать необычные ушки,но за это приходится платить спецификой.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)