Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

AKG-701 или HD-580

http://market.yandex.ru/search.xml?stype=shop&text=akg+k701&nl=0

Вот. Вроде как "в наличии".

http://market.yandex.ru/search.xml?stype=shop&text=akg+k701&nl=0 - если по ссылке то это про автошины? Я понимаю, что нужно слушать, только вот источники уж очень разные: в одном магазине оборудование для дискотек, дургой - хай-фай салон. Свой источник нести не разрешают - вещь дорогая.
Поэтому и хочется услышать совет.

послушайте  GRADO 225-по цене примерно как и580 и 601
не пожалеете

Цитата
GRADO 225-по цене примерно как и580 и 601
да Градо ваапче, на малых "подводимых мощностях", :) уделывает всех

[small]Отредактировано: 26-02-2006, 19:21[/small]

Ага, там где шины. Чтобы нормально послушать надо видимо ждать пока появятся в stereophones.ru и подобных местах...

Цитата
да Градо ваапче, на малых "подводимых мощностях", :) уделывает всех
и на больших тоже!!!!!!!! уши-супер

Спасибо , иду искать GRADO 225 и слушать.

на 16:
в Москве самые дешевые Градо в Пурглеге на Новокузнецкой.
Или в стереофонс на ВДНХ (но там дороже).
Если Вас зацепит синдром Градо, то вы на Зенхи и АКГ смотреть не будете долгое время ))
Только, я не согласен, 225е без усила звучат вяло, без уся слушайте 60е - кайф за 2000р.

Меня лично не привлекает упрямая традиция Градо - делать прилегающие к ушам амбушюры. Ну вот почему они не сделают облегающие вокруг уха?

Я как-то попытался обить бархатом родные градовские амбашуры. Получилось почти как у байеров. Покрутил в руках , одел на голову - круто (удобно, приятно ушам). Но... как только включил музыку - офигел, звук как из ж...
бас переходит в гудёж, чистота и ясность звука безвозвратно пропала. :( Через 15 минут прослушки снял нафиг бархат.
Хоть и не всегда ушам приятно, но звук главное.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)