Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

STAX SRS-005 Стоит ли брать?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имел ли кто нибудь дело с таким комплектом? Хочу брать для портативной микросистемы Nakamichi SS-1. Не будет ли лучшим вариантом взять мониторные "уши" с каким нибудь Х-CANS? Прослушать в магазине пока нет возможности. Очень нужен совет. Зарание благодарен.

Я не понял, а как X-CANS вы собираетесь носить с собой??
Или есть портативный вариант?
Затычки от Стаксов хороши, только не всем удобны.
Немного срезаны высокие.
(Это не мое мнение, я читал несколько обзоров)
А почем они нынче?

1. У меня не переносной плеер,а компактная стереосистема настольной или настенной установки. В моем случае "портативная" значит миниатюрная. АС всего по 5 вт, зато играет очень чисто, имеет двойной 1 битовый  ЦАП с восьмикратной передискретизацией, поэтому думаю с хорошим усилком и наушниками будет играть не плохо.
У стаксов 2  компактных модели SR-001 и SRS-005. Остановился на последних, т.к. его усилительSRM-212 более или менее пошож на сей. Он не преносной но очень компактный, а наушники в обоих комплектах одинаковые. 005 предлагают за 10т.р., я вот думаю, за эти деньги, других вариантов нет ведь...  

Я бы подкопил до 450 у.е. и заказал комплект srs2020 - вот это настоящие электростаты. Обалдеете.

Если изделие стационарное-зачем малогаб ушки?У них и дб похуже будут.А стоят недешево.Смотрите на стац ушки.Накамичи особым качеством не блещут-это не стац знаменитые кассетники.поэтому с электростатами поосторожнее-они дают все,как есть.

Изделие то стационарное, да малогабаритное, http://nakamichi.ru/soundspace/ss1/pr2_1_2001inn.gif Поэтому наверное и компактные уши брать целесообразнее. К качеству сд проигрывателя этой системы у меня претензий нет. Сложно ожидать звука как от стационарного сидишника, если коробочка всего то размерами как 3 вместесложанных компактдиска! Ну как к этой малютке большие стаксы подключать? Почему то мне кажеться, что такой набор как srs -005 как раз создан для систем такого класса как моя.  
Наверное все таки надо везти аппарат в магазин слушать...

Спасибо, Дмитрий и Андрей за советы! Я тут подумал наверное надо все таки большие стаксы брать, а точнее SRS-3030 или 4040 и к ним путевый проигрыватель, а не мудрить со своим музыкальным центром. Как говориться из ..... конфетку не сделаешь. Давно уже приглядываюсь на эти модели. Дмитрий, по моему, Вы как то на форуме говорили, что заказывали стакс из Японии у Koji. Я тоже хочу. Я ему уже написал, их цена очень заманчива 780$ за 3030 комплект. Да вот как все это делается? Как платить? Растомаживать надо? Никогда не заказывал из за рубежа ничего. Расскажите, пожалуйста, про весь этот процесс, буду очень признателен.

Правильное решение. 3030 - отличный комплект. Да, я у него заказывал 303е ушки. Все гладко прошло. Завтра Вам расскажу. Сейчас дел много

Супер, Дмитрий! Буду ждать.

Можно поискать и в Москве.
Я купил комплект 2020 чуть б/у в Москве за $ 430.
Плюс - никаких проблем с пересылкой, оплатой и пр.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)