Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SONY MDR-EX51LP или PANASONIC RP-HJE50E ?????

Нужны хорошие затычки по умеренной цене чтобы слушать в метро. Купил KOSS The PLUG - бесят меня своим вставлением. Хочу такие чтобы обеспечивали оптимальную звукоизоляцию и нормально вставлялились.
Вот присмотрелся к SONY MDR-EX51LP и PANASONIC RP-HJE50E.

Что посоветуете?  

Цитата
Что посоветуете?
Из не самых  дорогих, лучшие: Shure E2 и ETYMOTIC ER-6. В сравнении с выбраными тобой они, конечно, дороже (но ведь не дороже чем плеер?), но они того стоят.

Из моделей подешевле — Audio-Technica ATH-CK5.

PANASONIC RP-HJE50E: красивые, удобные, хорошая звукоизоляция… но звучание от баса до середины — размазанное. Можно поиграть с резинками, но равномерного баса на всех композициях мне достич не удалось.

SONY MDR-EX 51 LP не слушал.

SONY MDR-EX 71 SL удобно сидят в ушах, легко одеваются, лёгкие, хороший запас по громкости. Басов даже слишком, а вот верхи суховаты.

Однозначно посоветовать ни те ни други не могу, перед покупкой нужно обязательно послушать и выбрать из несолькох моделей.

Спасибо, Vlad Bo!!!
Но в Минске нет ни Shure E2, ни ETYMOTIC ER-6, ни Audio-Technica ATH-CK5 !!! :-((((((

А вот SONY MDR-EX51LP и PANASONIC RP-HJE50E и SONY MDR-EX 71 есть!!!

А что лучше по звукоизоляции SONY MDR-EX 71 или PANASONIC RP-HJE50E???

То и буду брать!

Хелп!

SONY MDR-EX 71 SL
очень хороший вариант,  но практически противопоказаны любые манипуляции с эквалайзером, только линейка и скажем так, критичны к качеству самой записи, напишите, с каким плеером предполагаете использовать?

Цитата
А вот SONY MDR-EX51LP и PANASONIC RP-HJE50E и SONY MDR-EX 71 есть!!!
Попроси послушать и те и эти, чтобы локти потом не кусать…
Цитата
А что лучше по звукоизоляции
Я слушал в салоне, было не очень шумно, так что примерно одинаково. Sony, показалось ровнее звучат.

Спасибо за помощь и советы!!!

To максим калошин:
собираюсь использовать с Pocket PC HP 2210 и с самым обычным мр-3 flash плеером, при этом собираюсь слушать не только музыку но и аудио книги. Поэтому важна звукоизоляция

То Vlad Bo:
к сожалению послушать нет возможности - все только через интернет магазины. Я, конечно и сам рад бы послушать - но нет возможности!

Какие из них  лучше звукоизолированны???

понятно, из простых ушей Вам подойдут 71 как ничто лучше
исключительное ненавязчивое воспроизведение речи без сибилянтов, также обратите внимание на новые sennheiser cx 300, изоляция прежде всего зависит от анатомических особенностей уха и используемого вкладыша, но 71 как правило все довольны, а на форумах , на хоботе особенно ругаются больные люди, пожалеем их

да-да, конечно больные люди...поголовно.
Особенно те, которые не любят кривость 71-х - задранные бас-с-с-с-ы и отсутствие нормального разрешения на высоких. А так очень даже уши.

Спасибо всем!
Завтра иду брать.
Панасоники обещали дать послушать а соньки нет (мол не купят)
Если понравятся - буду брать панасоники и все тут!
Потом поделюсь мнением

привет
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)