Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что выбрать: Grado SR125 или Bose TriPort. Help!!!

Подскажите, пожалуйста, мучаюсь, что выбрать? Никак не могу определиться какие из этих наушников наиболее качественные. Посоветуйте, на какой из этих моделей лучше остановиться?
Беру для плеера. Слушаю в основном радио и разноплановую музыку. Bose больше понравился по басам, зато Grado лучше берет высокие частоты. А если брать именно для разноплановой музыки то, что в этом случае из этих моделей предпочтительней?

Grado SR125 одназначно лучше, но для дома, а для плеера лучше Koss Porta PRO.

Косс Порта Про не ровня градо ср125 ) Их вообще лучше не рассматривать, если есть деньги на ср125. Лично мне они не понравились тем, что тупо бьют низами по ушам. Собственно это проблема почти всех ушей этой ценовой (У Коссов и Сенхов басы бьют, хотя многим нравится это)

Градо не очень хорошо для плеера лишь тем, что вместе с вами музыку будут слушать все люди в радиусе нескольких метров. А в остальном - они мне симпатизируют. Очень интересные уши.

Боус не слушал, но здесь http://www.stereophones.ru/search.php?id=1118 хорошие отзывы. Думаю, для плеера более интересный вариант, чем Градо. А вообще, если есть возможность - послушайте ещё, раз была возможность уже слушать их. Посмотрите, на каких ушах всё ж интереснее и комфортнее звучат большинство композиций.

Всё выше имхо )

Цитата
Градо не очень хорошо для плеера лишь тем, что вместе с вами музыку будут слушать все люди в радиусе нескольких метров. А в остальном - они мне симпатизируют. Очень интересные уши.

Градо 125 это наушники не для плеера. Я это знаю так как сам около 5 лет их использую, но только дома. Для плеера подходят Градо 40, самое то и Косс Порта Про.

"Косс Порта Про не ровня градо ср125"
Так и нормальная система не ровня плееру.

Алексей, видел в метро как-то человека идущего с 225 Градо. Вообще то, что это Градо я понял метра за три, но очень было интересно, что за модель - 225 оказались.

Цитата
Так и нормальная система не ровня плееру.
Согласен. Но если серьёзные уши с плеером дают лучший звук, чем другие, более простые, уши - почему бы и нет, если есть деньги на это?

Просто интересно  - а, что за плеер то??
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)