Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Наушники для просмотра кино.

Подскажите наушники, которые могут поддерживать звук типа 5.1. Можно проводные можно беспроводные.
Будут подключены к XBox 360 (желателен цифровой оптический аудио вход). Цена до 200 долларов.

Сначала выбрал вот эти Sony MDR-DS3000:

http://dom.hi-fi.ru/forum/12/57258

Но теперь задумался, т.к. можно и проводные, главное, чтобы качество звука было на высоте.

Ну что, никто что ли не смотрит кино в наушниках? Или никто не заморачивается просто и смотрят в обычных ушах?

_просто и смотрят в обычных ушах

Да.

Т.е. не заморачиваясь на всякие Dolby и DTS?  

Качество звука в "топовых" многоканальных ушах будет на уровне средне-бюджетных "стерео".
Нормальные "прностые" наушники дадут далеко не худший эфект в кино!

Спасибо. А можете что-нибудь посоветовать? Музыку слушать не буду, только кино и приставочные игры. Бюджет около 200 долларов.

В таком случае зачем вопрос о качестве звука????
Берите любые!

Да потому что, я раньше думал, что наушники это просто стерео. Пока не наткнулся на описание вышеназванных наушников от Сони, что через уши можно передать объемный звук. Или это все от лукавого? Хочется чтобы эффект домашнего кинотеатра не терялся при просмотре кино в ушах (т.е. если в "Спасти рядового Райна", к примеру бабахнуло сзади, то это слышалось именно как бабах сзади, а не слева или справа).  

Надо прослушать "живьем"! и сравнить оба варианта!
Я избавился от многоканалок в свое время и не чуть не сожалею!
Не ищите "качество звука" в кинотреках!
А некоторые владельцы в театре имеют хорошую "стереопару" и вовсе не жалуются на отсутствие эфектов!
Удачи!
ПРАВО ВЫБОРА ЗА ВАМИ

Спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)