Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Grado iGrado, Grado SR-60, AKG K27i

Ситуация банальна до неприличия. Нужны уши для iPod 5th gen. Кто имел дело с вышеозначенными моделями? Есть ли опыт длительного использования?

Я iGrado юзаю немного напрегает отсутствие шумоизоляции но кацество звука компенсирует этот недостаток. До этого были AKG 27i но немного глуховаты на мой взгляд.  

to Георг Грозный
Спасибо за ответ.
А насколько надежна конструкция у iGrado? Практичны ли они в применении?  

Не знаю, но я спрошу у админа на форуме  http://www.doctorhead.ru/forum/ толковый парень много знает о наушниках! Как ответит сразу отпишу!

Говорит что градо вообще не ломаються т.к. там нечему ломаться у них простая и ндежная конструкция

Градо - открытого типа... Зачем к iPod-у такие? В них всё что снаружи прекрасно слышно! Ни по улице, ни в метро...
У самого 325i - безмерно доволен! Но дома же...:)

В открытых наушниках звук намного лучше! Да и шансов под машину попасть в открытых наушниках меньше!

Чтобы нормально слушать в открытых наушниках в шумных местах, том же метро, нужно делать погромче, т.е.подводить гораздо большую мощность, иначе совсем ничего не разберете.
А вот это уже верный и быстрый путь к потере слуха, но тут уж каждый выбирает сам.
И еще.
У Градо есть слабое место - соединительный кабель в местах подсоединения к капсюлям. Несмотря на внушительную толщину наружной изоляции, сами проводки тонкие и не любят рывков.

Валентин *** а у вас были проблемы с проводами у Grado? Да кстати в закрытых наушниках, за счет замкнутого пространства и ограниченного объема, а в следствии этого и увеличение давления звуковой волны на барабанную перепонку, намного больше шансов потерять слух чем в открытых.

У меня Градо 125 и я их редко слушаю, под настроение  - потому как всего у меня сейчас 6 пар наушников, поэтомуу меня с Градо проблем не было.
А вот у приятеля с SR80, он их активно пользует, были как раз проблемы с проводами.
Вообще Градо использует капсюли. изготовленные в Прибалтике, поэтому качество  и надежность могут быть вовсе не так уж безукоризненны, не говоря уж о том, что   покупая Градо вы помогаете ветеранам СС.
Касательно закрытых и открытых конструкций -  я говорю про прослушивание в шумных местах, там открытые опаснее, потому как увеличение звуковой мощности чувствуется в меньшей степени и это простая физика, а вовсе не предмет для спора или обсуждения.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)