Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветйте наушники для компа... HD 580/600/650?

Собираюсь покупать наушники. Буду слушать WAV/CDA на компе через внешнюю звуковуху M-Audio FireWire 410.
Из музыки предпочитаю рок, фолк...
Кто-нибудь знает, эта звуковуха будет нормально работать с 300-омными наушниками. (У нее специальный выход на наушники с усилителем)

HD650 однозначно со специально заточенным для них ламповым усилителем Laconic S600. Если подключать их к звуковухе без усилителя, то они и близко не дадут того, что могут.
Для раскрытия возможностей наушников и усилителя прогрев не менее 30 мин. обязателен!

Всё-таки хочу комлект Стаксов 4040, поэтому готов продать Cayin HA-1 за 13 т. руб.
alevlaslo6@mail.ru

Цитата
Кто-нибудь знает, эта звуковуха будет нормально работать с 300-омными наушниками
Выход по ушам сделан так - 2х каналка в корпусе soic8 lmv722 , выходы запаралелены через 50 Ом , т.е. одна микруха на один канал наушников , 15мА каждый .
При прослушивании даже 25 ом не было проблем .(Бейера дыджейные).А вообще энти микрухи лучше поменять на более быстрые и мощные ора2356 например.

[small]Отредактировано: 29-09-2007, 01:11[/small]

Пробовал Бейера дт990 (250 Ом) нормально играет.
Но лучше , конечно, внешний усил.

Только имейте в виду, HD 580/600/650 открытые, все звуки в комнате слышны, я могу слушать только при выключеном компе. Пропеллер этот отламать, что ли...

Zigis Zigis

не надо ничего ломать, надо просто заглушить комп, например как у меня:
http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:Alevlaslo
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)