Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Nad 320bee и уши для металла

нужны уши. отдельный усилок для ушей покупать не планирую. имеется CD плеер Nad 521bee и усь Nad 320bee с полным сопротивлением на выходе на наушники 220 ом. первоначально выбирал между Beyerdynamic 990 Pro и Sennheiser hd 650. говорят, без отдельного усилка насладиться данными ушами не получится (поправьте, если это не так), в связи с чем стал рассматривать иные более дешевые варианты и остановился на Audio-Technica Ath-Pro700 и Sony mdr-7506. прошу помочь советом, так как послушать это дело перед покупкой на своем усилке не смогу. может быть порекомендуете что-либо еще, если есть опыт прослушивания подобной музыки на аппаратуре начального класса, подобной моей. заранее спасибо.

Слушал Audio-Technica Ath-А900 - сопротивление у них всего 32 ОМ,но и звучание не плохое ( слушал на разных стилях - от nu-metal до black)

На Наде можно будет слушать и Beyerdynamic 990 Pro и Sennheiser HD 650 вполне.  У меня дома есть этот усилитель и те и другие наушники.
Вышеуказанные Соньки значительно хуже по звуку, зачем их брать?

спасибо большое. соньку тогда не рассматриваем. послушал на своем аппарате AT. не хватает объема и воздушности, что-ли (наверное это из-за того, что AT закрытые). да еще они и тяжеловаты.
вопросы:
насколько очевидна будет разница на этом Наде между Audio-Technica Ath-Pro700 и Beyerdynamic 990Pro/Sennheiser HD 650?
имеет ли смысл выбрать Beyerdynamic 990 Pro или Sennheiser HD 650 если позволяют деньги, или можно ограничиться AT?
насколько раскроется на этом Наде потенциал Beyerdynamic 990Pro/Sennheiser HD 650?
P.S. слушаю исключительно extreme black&death.

Над можно рассматривать как усилитель начального уровня. Но если требования к звуку все же выше, то его возможностей может не хватить. В первую очередь, если есть серьезные требования к звуковой сцене.
Наушники Audio Technica мало требовательны к усилителю. Байеры, наоборот, требуют усилителя, а для раскрытия всего баса Sennheiser HD650 потребуется максимально мощный усилитель.
Что касается выбора между этими тремя моделями, то кое-что есть в моей теме по наушникам на ХарьковФоруме:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=17112
если не полениться прочитать тему всю. (Также, если будут вопросы дальше, проще, если задать вопросы в этой теме, там я практически каждый день, здесь очень редко.)
А если все же усилитель оставить НАД, и музыка вышеупомянутая, то наушники я бы посоветовал ни, одни, ни другие и ни третьи, а Denon AH-D2000. Смотри обзор по ним в моей теме на ХФ. Пока это первый и единственный обзор этой модели в русскоязычном интернете.

не забывайте про источник, минимум - это комповая звуковая карта Juli@

на 5
наконец-то найден идеальный источник.
УРА :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)