Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

STAX SR-4070

Интересуют только закрытые наушники.
Кто ни будь слушал данные девайсы ?
Или посоветуйти аналогичные  высокого класса  других фирм.  

Я их слушал довольно скурпулезно.В отличии от 007 они мне не приглянулись.Тем более за такую цену.Играют существенно хуже чем 007.Вообще,если брать одной ценовой категории наушники закрытые или открытые,то всегда в звукопередаче выигрывают однозначно открытые.Единственный плюс закрытых-это изоляция от шумов.Единственные закрытые наушники,которые я бы хотел послушать-это аудио-техника lh3000.

Vadim Victorovich
из закрытых, что можно купить с проверкой и российской гарантией лучший вариант - это Аудио-Техника 5000

Albert Knjazev
lh3000 разве интереснее, чем Сони R10 ?

В том-то и дело,что мне не удалось еще послушать эти легендарные LH3000.А сони R10-это довольно старая модель.Я их еще лет 5 назад слушал через ламповый усилитель.Впечатления неплохие,но не более.Хорошо бы еще раз сейчас их послушать повнимательнее.А вообще, на всех буржуйских сайтах,посвященных наушникам,именно аудио-техника LH3000 вне конкуренции.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)