Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ремонт beyerdynamic в Москве? Нет, что вы...

У меня beyerdynamic dt 440. В обном месте треснула и поломалась пластмасса, теперь динамик висит на одном проводе. Возможно, это произошло по моей вине - небрежно "кинул" их на стол с высоты сантиметров 5, неудачно упали и сломались...  300 грамм все-таки.
Но дело даже не в этом, я согласен на негарантийный ремонт. Вот только где?
Ясное дело, в сервис-центре, который указан на гарантийном талоне, мне сказали: "Мы наушниками не занимаемся". Да и правда, зачем. На вопрос кто занимается, ответили "Обратитесь в магазин покупки или на сайт производителя". Магазин покупки - это SunRise. Туда вообще проблематично обращаться. А на официальном сайте bdrus.ru не указано ни одного (!) eMail или телефона, кроме телефона и адреса сервисного центра "GSM-Сервис", куда я уже имел счастье обратиться.
Кстати, это не первый случай в моей жизни, когда не то что гарантийного, но даже обыкновенного ремонта невозможно добиться сразу - а только через разбирательства, посещение центрального офиса, звонки и обмен перепиской.
Обидно, блин. Неужели, чтобы получать сервисную помощь "всю и сразу" надо жить в США или Европе?
PS: если кто может подсказать, пишите на форум или eMail mktsz@mail.ru

http://www.arispro.ru/supplier_one.htm?id=4
попробуйте....
http://www.arispro.ru/coord.htm

Совершенно верно. При фирме Арис-про есть центр сервисный. Был там. Если бы они еще знали, что надо динамики парми менять, совсем хорошо было бы... А так все запчасти, по профессиональным Баерам по крайней мере, у них есть.

Позвонил. Обратился.
Действительно занимаются ремонтом beyerdynamic.
Вот только одно большое НО. За ремонт там берут минимум ~1000р. (такса такая у них). Я понимаю, что за аудиотехнику которая, предположим, стоит от 10 тыс. руб., не жалко выложить такие деньги. Но за наушники от 2200р., платить такие деньги! Да я лучше новые куплю - мало ли что у них ещё сломается, а то хоть свежие будут. Да и запасные детали, к тому же.
В общем-то, если бы мне сервис центр по сходной цене продал требуемую деталь, я был бы счастлив вставить её самолично.
А всё таки ой как интересно было б связаться с представителями фирмы. Жаль, что ни на сайте, ни в прилагаемых документах нет их адреса и телефона - только координаты немецкой конторы.
Подведу итог: моё личное мнение состоит в том, что русское представительство beyerdynamic является крайне несерьезной конторой, так как не обеспечивает покупателя информацией о местах осуществления гарантийного и послегарантийного ремонта (что, кстати, противоречит "Закону о правах потребителя").
Ну и субьективное мнение - какого чёрта я должен отдавать за элементарный ремонт почти половину стоимости товара? Очень грустный факт.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)