Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Лучшие наушники, которые вам довелось послушать

22
Это шутка, а если серьезно, то в отличие от 600-х или 580-х, 595-е не только другие, а еще и ниже уровнем, что и отражается разницей в ценах. А нравиться они вполне могут.  

---------А нравиться они вполне могут.

Это точно,если ничего другого не слышал:))

GRADO SR60.

Андрей Войтович,
Стаксы 007 такие же плохие по басам..

решил взять 303 Стаксы, переплачивать за 007 не хочу потому, что они мало отличаются от 303. Какой усилитель посоветуете? В чем разница между 313 и 323 ? Стоит ли переплачивать за 727 ? Ламповые Стаксы не хочу - не нравятся.

только вот на электростатах напряжение в несколько сотен вольт около головы очень пугает..

Александр Слободин, да, кстати один мой знакомый так погиб. С мокрыми волосами забылся и надел свои Стаксы, голову буквально разорвало...

Цитата
Александр Слободин, да, кстати один мой знакомый так погиб. С мокрыми волосами забылся и надел свои Стаксы, голову буквально разорвало...

Это шутка?

Цитата
О сильном разочаровании под названием Баеры расскажу после выходных (сейчас нет времени).

выходные затянулись ;)

--------------О сильном разочаровании под названием Баеры

А у меня небыло никакого разочарования от баеров :))Послушал топ модель . Сравнил -понятно с чем :)) и успокоился . Продавец сказал : Даю слушать только топовые . Другие тебе даже давать не буду :))
После прослушки 2х десятков мое мнение совпало с мнением продавца на 95 % . Редко встретишь такого правильного продавца :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)