Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор из пары

Хочу выбрать уши ценой до 6000,0 руб.
Порылся в инете и надыбал пару:
1. AKG K601,
2. Senn HD595.
Кто их слушал? Какие плюсы/минусы?
А м.б. есть варианты и получше?

Есть. Arthur Forty PSC EWS 1X.

Тема - RULEZZZ!

Какую музыку слушаете? Вообще, конечно, АКГ при данном сравнении по-солидней.

На 3:
Музыку слушаю разную, приоритеты:
1. Классический рок.
2. Блюз.
3. Классическая музыка.
Кстати, а что скажете о Байер DT 990?

Лучше уж ДТ 880 взять-это те же ДТ 990, но с дополнительным внутренним демпфированием, для более ровной АЧХ. В крайнем случае можно все накладки изнутри повырывать и получить в результате ДТ 990, т.к. драйверы и корпус абсолютно одинаковы, отличаются только демпфированием и решеточкой.
Вообще для вашей мызыке все из тех, что вы назвали будут хороши. А вот какие лично вам понравятся больше-никто не скажет, это только вы сами сможете понять.  

На 4
Для Вашей музыки прекрасно подойдет Байер, и судя по всему Вас интересуют открытые уши.  ДТ990 хорошо, но добавьте немного денег и возьмите ДТ990 PRO. Серия PRO у Байеров, более новая и доработаная. Бас звучит глубже и четче, а общий звук более естественный.  

Походу Никита Родионов представитель какой-то компании-не стесняйтесь, скажите, какой?
---"Серия PRO у Байеров, более новая и доработаная. Бас звучит глубже и четче, а общий звук более естественный."
Вот зачем вы обманываете человека? Серия ПРО-это профессиональная техника. Отличается от обычных-эргономикой и некоторыми изменениями в конструкции. Если коротко-они менее удобны, сильнее давят на череп и т.п.  В общем-для работы, а не для прослушивания музыки дома.  Звук в них ничем не лучше. Не нужно вводить людей в заблуждение.

Это вы вводите в заблуждение. Даже если на сайте байеров и написано, что 990Про это профессиональная версия 990, то это не значит, что они плохо сидят на голове и звук ничем не лучше. На голове они сидят точно также как 990, а звук лучше. Как они отличаются эргономикой? Какие изменения в конструкции? Просто надо слушать и те и другие сразу, тогда разница в пользу ПРО очевидна.

Покажите где именно это написано? Где я написал, что они плохо сидят? Нахера мои слова перевирать? Более тугая посадка-необходимость для проф. использования. Вот вам и отличия в эргономике. Все это тысячу раз обсасывалось, я лично писал вопрос Байерам, потому сказки свои рассказывайте своим друзьям.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)