Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Что купить после Denon D2000?

Купил на прошлой неделе Denon D2000. До этого основными наушниками для музыки были тоже закрытые Audio-Technica A700. В них мне не хватало баса, детализации и динамики. В струнных оркестрах диапазон широчайший, и простые A700 просто не успевали. Так что в Японии был приобретен сильно расхваленный на headfi Denon AH-D2000.

В результате получены:

Глубочайший бас
Отличная детализация
Неплохое качество сборки
Динамика
Удобство ношения
Не жаркие, в отличие от A700.

Великолепные наушники. Лучше моей Audio-Technica A700 во всем. Но значительно более дешевые A700 нравятся больше – из-за выпяченных средних частот. Оказывается, я не люблю нейтральный тональный баланс, кто бы мог подумать, и даже бас не может это компенсировать.

Что еще можно такого купить с «красивым» среднечастотным звуком? На ум приходит Audio-Technica W1000-W5000. В планах собрать гибридный Millet Max, а пока источник «средненький» - EMU 0404 USB.

Если Вы в Москве то можно в стереофонс послушать W1000 - у самого такие, а также A700 (купил для прослушке на работе). У W1000 серединка как раз более выделена по сравнению с А700, но бас без твика чуть менее глубокий. Твик состоит в подкладывании под амбюшуры резиновой трубки диаметром 8-10 мм - бас становится глубже. В целом W1000 намного богаче тембрально звучит чем А700, и верхи А700 по сравнению с W1000 кажутся более резкими.

У стандартных w1000 бас менее глубокий чем у A700? Но, наверное, он более упругий и четкий?
Да - надо будет съездить в sterephones, прихватив d2000 - и сравнить с w1000, да и просто послушать на разных усилителях.
Это все как-то грустно. Не к чему стремиться. Можно, конечно, прицелиться на w5000, но... Новые наушники хочется сейчас, а w5000 у меня могут появиться лишь летом. И еще нужно определенно подумать об усилителе.  

0
 Что еще можно такого купить с «красивым» среднечастотным звуком?
Fostex T50RP

Да, у W1000 бас подетальнее и быстрее, особенно после тюнинга. Если есть возможность прослушать то для таких дорогих наушников это крайне желательно. кстати даже низкоомные наушники от хорошего усилка могут немного по другому заиграть, и не только по детальности, но и по АЧХ. Например на мой слух ина слух многих на head-fi.org у А700 серединка наоборот чуть повалена. Вот где середка випирает так это у Audiotechnica ES7. Или Sennheiser HD595.

Надо определенно съездить в stereophones. Тем более, что Denon D2000 можно очень хорошо модифицировать. Так что может их и не придется продавать.

В общем - не мой звук. Заморачиваться модификацией не буду - потому что звукоизолирующий материал для нее нужно долго искать. Куплю-ка я лучше w5000. И успокоюсь.
А этот Denon D2000 могу продать тысяч за восемь. UPD: продано

[small]Отредактировано: 28-04-2008, 11:13[/small]

Они новые стоят в полтора раза дешевле. Всегда диву даюсь от жадности наших, кода речь заходит о продаже бу техники. У вас за 6000-то тысяч никто их не купит, не говоря уже о 8900.  

Тема, Вы что-то путаете. Может с портативными D1000, которые действительно стоят 5500 на doctorhead?
Смотрите - на AudioCubes цена 330 USD (http://www.audiocubes.com/product/Denon_AH-D2000_High_Performance_Over-Ear_Headphones.html),
а на самом сайте Denon - 350 http://www.usa.denon.com/ProductDetails/3463.asp Плюс доставка.

Моя цена - 8000, в Москве. Это 340 USD. Тем более, что это - не б/у.

Нет, к сожалению я ничего не путаю.  http://www.amazon.com/Denon-AHD2000-Performance-Over-Ear-Headphones/dp/B000MVEC0Q/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1208866415&sr=8-1
220 долларов, и это с учетом, что неделю назад вообще 209 было.
Вы бы ещё стереофонс в пример привели по цене...
А они бу, неважно, сколько и чего там, как только чек вам пробили в магазине, они стали бу, а это уже другие цены. Впрочем, вам решать. Лично я - за здравый смысл, потому и написал.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)