Купил на прошлой неделе Denon D2000. До этого основными наушниками для музыки были тоже закрытые Audio-Technica A700. В них мне не хватало баса, детализации и динамики. В струнных оркестрах диапазон широчайший, и простые A700 просто не успевали. Так что в Японии был приобретен сильно расхваленный на headfi Denon AH-D2000.
В результате получены:
Глубочайший бас
Отличная детализация
Неплохое качество сборки
Динамика
Удобство ношения
Не жаркие, в отличие от A700.
Великолепные наушники. Лучше моей Audio-Technica A700 во всем. Но значительно более дешевые A700 нравятся больше – из-за выпяченных средних частот. Оказывается, я не люблю нейтральный тональный баланс, кто бы мог подумать, и даже бас не может это компенсировать.
Что еще можно такого купить с «красивым» среднечастотным звуком? На ум приходит Audio-Technica W1000-W5000. В планах собрать гибридный Millet Max, а пока источник «средненький» - EMU 0404 USB.
В результате получены:
Глубочайший бас
Отличная детализация
Неплохое качество сборки
Динамика
Удобство ношения
Не жаркие, в отличие от A700.
Великолепные наушники. Лучше моей Audio-Technica A700 во всем. Но значительно более дешевые A700 нравятся больше – из-за выпяченных средних частот. Оказывается, я не люблю нейтральный тональный баланс, кто бы мог подумать, и даже бас не может это компенсировать.
Что еще можно такого купить с «красивым» среднечастотным звуком? На ум приходит Audio-Technica W1000-W5000. В планах собрать гибридный Millet Max, а пока источник «средненький» - EMU 0404 USB.