Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Наушники для Cowon IAudio 7 !!!

Мне нужны уши для флЭшплеера(ограничителя нету у cowon, такчто можно юзать уши с импендансом в 32ома, выше не пробовал уши), была моделька от AKG K 518 DJ, провод перетёрся... и 1о ухо не играет... паять мне стало лень)) куплю ка я новые ушки до 4000р с хорошими басами, для стилей музыки типо - электрохаус:) Что посоветуете?     Есть пара на примете: Audio-Technica ATH-ES7 BK , Sony dj 700(правда великоваты для улицы, но играют отменно, я слушал их)

Вам на www.stereophones.ru

ES7 самое то.

А если рассмотреть такую модельку , как Техникс 1211??? тоже небольшие ... ?  

В списке произвоителей ушей нет Техникса.

Ездил в магазин SmartPhoto, там тестил ES7... у AKG  K 518DJ, что упомянул выше ... так вотЪ - бас у старых глубже и чищще чем у Аудиотехники... у ES7  он вафлит ...  и дужка слишком округлая ...  идеальна только для людей с округлой формой головы, у остальных  дуга выпирает... короч 1300р акг и аудиотехника за 2750р себя не оправдывает, а за внешний вид платить нету смысла, дизайн интересный. Выбираю уши по звучанию ... пока топовые, которые я слышал это Sony MDR-V700 DJ, остальные гдето близко ...  

Угу, мои ES7 после месячного прогрева заиграли именно по басу заметно детальнее, чем сразу из коробки. Флеш-плейер Sony NWZ-A815.

Ну не знаю, я думаю проще оставить мои AKG K 518 DJ , чем брать уши за 2750р и менять шыло на мыло + ещё и ждать месяц, что является нефактом, если они нормально зиграют, или ты просто привыкнешь к ES7 и самовнушением будешь думать, что они стали лучше играть)))) я много слушал ушей, но для портатива под бас AKG -  имба ... чистота звука неуберайс по сравнению с SOny dj 700, их звук мне показался самым чистым)) но они огромные... на бошке жесть короче))) бандура по сравнению с Акг-шками)))))

518 можно доработать. Ищите, я где-то писал как.

Вы ещё и писали что зенхи хд600 лучше всего звучали с проджек мк2.
Не хочу наехать но это настораживает.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)