Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Grado sr80

Решил приобрести данный девайс ,среди большого к-ва восторженных откликов наткнулса на вот этот:

6. Grado SR-80
Здесь кончается сказка и начинается вся как есть горькая правда. Слабонервным можно дальше не   читать... ;) Я конечно фонтана не ожидал, но чтобы такое... :((( Во-первых - поролон господа это вам не бархат. Никакой надежды на то, что он когда-нибудь куда-нибудь "примнется". Хотя может конечно через полгодика юзания голова примнется по той форме, которую ей пытаются придать эти уши, но вряд ли результат будет эстетично смотреться... Что же до звука. Давайте я вам сейчас опишу как своими руками сделать SR-80. Берете за $3 маааленькие такие компьютерные колоночки, выдираете из них с корнем излучатели. Обклеиваете кусками поролона, надерганными из старого дивана и сажаете на простейшую дужку. И получаете тот же самый звук. Пластиковый. :( Кашеобразный. :(( Возмутительно дешевый. :(( Без признаков жизни. :((( По сравнению с SR-80 мои старые затычки от SONY, хотя и вконец раздолбанные за пять лет бессовестного юзания все равно звучат *намного* лучше...

Stereophones-овская рецензия на эти уши - ничто иное как откровеннейшее гонево: "Оформление выше всяческих похвал, оно придает наушникам роскошный, элитарный вид. Не нужно даже говорить о том, что звучание совершенно, а строение наушников таково, что они обеспечивают максимальный комфорт и удобство. Мы не солжем, если скажем, что это одни из лучших наушников, которые можно купить за деньги."
Ничего. Абсолютно ничего подобного нет и в помине. 125-е я не слушал - не было в наличии. Но думаю, что не намного лучше...

Вывод: Ничего кроме законного отвращения эти уши у меня не вызвали. Нет вру - еще желание снять их как можно скорее, что и было проделано...
         Не ужели так и есть???
       Есть ли владельцы или может кто  слушал.

Не так.

Странная рецензия на Grado SR-80. Имею младшие SR-60 и могу сказать, что для своего класса наушники весьма достойные. Конечно, с W-5000 не сравняться, но и такой уничижительной оценки, конечно, никак не заслуживают.  

6. Grado SR-80
Здесь кончается сказка и начинается вся как есть горькая правда. Слабонервным можно дальше не читать... ;) Я конечно фонтана не ожидал, но чтобы такое... :((( Во-первых - поролон господа это вам не бархат. Никакой надежды на то, что он когда-нибудь куда-нибудь "примнется". Хотя может конечно через полгодика юзания голова примнется по той форме, которую ей пытаются придать эти уши, но вряд ли результат будет эстетично смотреться... Что же до звука. Давайте я вам сейчас опишу как своими руками сделать SR-80. Берете за $3 маааленькие такие компьютерные колоночки, выдираете из них с корнем излучатели. Обклеиваете кусками поролона, надерганными из старого дивана и сажаете на простейшую дужку. И получаете тот же самый звук. Пластиковый. :( Кашеобразный. :(( Возмутительно дешевый. :(( Без признаков жизни. :((( По сравнению с SR-80 мои старые затычки от SONY, хотя и вконец раздолбанные за пять лет бессовестного юзания все равно звучат *намного* лучше...

Бред полнейший....

Звучание на любителя. Кому-то нравится, мне категорически нет. Во многом соглашусь с Бендером.

>>>>"Во-первых - поролон господа это вам не бархат. Никакой надежды на то, что он когда-нибудь куда-нибудь "примнется""

Все нас свете амбушюры делаются на основе поролона, так что не надо херню городить.

Grado SR-60  очень приличные-долго пользовал;

Grado SR-125- супер! за эти деньги очень приятный,открытый звук
можно слушать весь день,не грузят,уши и голова неустает
лично рекомендую!

Цитата
Grado SR-125- супер! за эти деньги очень приятный,открытый звук
можно слушать весь день,не грузят,уши и голова неустает
лично рекомендую!
Прослушать возможности нет,поэтому покупать придется в темную,отсюда вопрос чем  SR-125 отличяются от SR-80 в плане звучяния?

Высокие там прям яростные, в целом капельку получше 80-х, но разница ускользающе мала.

Зачем такие наушники с такими высокими? С ума же сойти недолго.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)