Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

STAX SRM-313 или SRM-323 II

28

Да это не горе . Нужно залезть внутрь и перепаять перемычки на сет трансе . Обычно все трансы на 2 варианта 110-220 . Если неохота внутрь лезть - есть преоб 110-220 .

---------Иначе дунет и плёнку порвёт

Мне казалось , что естественным огр явл просто напр питания .

----------Согласен. Пора заканчивать, глубоковато копнули.

Не согласен я :))  Если вы имеете радиообр ,  то может потратить 10 мин , да и измерить Rвых на малой и на пабу дБ  меньше макс ампл . На 3х частотах . И тогда все станет ясно .  Есть проблема с R вых или - нет .
Если подзабыли , как измерить R вых- могу помочь :))

Привет Андрей. Пишите если что в личку. Я вам дам адрес и будем напрямую переписываться.  Померю выход  с нагрузкой и без. Но сейчас у меня ламповик только в наличии.
Посмотрел ещё раз схему, которую с SRM-007 срисовал, там только один огр. стабилитрон на защиту лампы. Второй не на ограничение. На 717 схему не рисовал, но вроде там тоже стабилитроны ограничительные стояли. В любом случае могу ошибаться про ограничители. Это я чего то поторопился с выводами . А 313 не разбирал, хотя фото внутренностей видел Вроде транс такой-же по размерам Может там и ниже напр. питания. Чё то я возомнил себя экспертом  Вынужден признать, что просто заболтался. Ну а в остальном будем проверять.  

--------Но сейчас у меня ламповик только в наличии.

Жаль .

Скажу еще хорошее :)) про лампы . Будучи на выставке , в неметчине слушал огромные электростаты с лампачем . Ушки были в виде огромной подковы и я чувствовал в них себя космонавтом :)) Так они легко сделали 580 на сч и вч . Но имели заметный спад ниже 50 гц . Так у них НЕ было проблем с динамикой . И никаких заметных проблем ламповых . Потому я и взьелся на стаксовый лампач .:)) Если интересует картинка-могу заслать подковку :))

Да , интересно,  что за зверь? Я ничего не слышал о стат. наушниках , кроме Стаксов и сенхов. Высылайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)