Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Очень маленькая скорость передачи данных на плеер

У меня такой вопрос у меня iriver T60 4g и скорость передачи файлов на него ужасно маленькая ... например 4 гига передаётся нанего гдето 1 час 20 минут.. это же неправильно.. подскажите чё делать ???

Порт usb у вас возможно медленный. Надо Usb 2.0.

в томто и дело что комп современные  там все порты 2.0 аж 8 и во всех скорость одинаковая  ... очень маленькая ..

У меня ковон д2 4 гига, 1 гиг передается 2-3 минуты, попробуй через тотал коммандер, а не через виндоуз, особенно если виста, а она видно и есть

эээээ нет у меня обычный Хр професионал причём лецензионный... вот тотал камандер если чесно я слышал что такое есть ,но даже незнаю чё это за прога и ваще как ей пользоваться...такчто если есть какиенибуть другие мысли поповоду как зделать передачу быстрее... пишитее

2:
/комп современные там все порты 2.0 аж 8 и во всех скорость одинаковая ... очень маленькая ../ - а в драйверах к материнской плате нет отдельного патча для Usb 2.0?
Во всяком случае,проверьте установку драйверов к матери.Неоднократно встречал пользователей с навороченными компьютерами (и которые хвастались скоростью машин) с неустановленными драйверами к материнке.Засада в том,что машина медленно,но работает и без них.
Надо ставить,бывает,что без него скорости нет.
/тотал камандер/ - удобная замена "проводника".

5///Ну я послушался вашего совета но как я воткнул диск и запустил  устоновку ЮСБ драйвер 2.0 ... то он выдал сообщение что  .. драйвера нужны только для виндоус сервис пак 1 а для сервис пак 2 НЕ НУЖНО типа там всё автоматически через обнавления скачиваеться .... воооот кароче неполучилось.. вот и попробывал я обновить ... что то обновилось.. но всё равно скорость по прежнему 1 гигабайт примерно пол часа... такчто вотак ... люди пишите советы кто ещё чё знает ..ПЛЗ...  Да кстати и дайте ссылку где можно скачать это камандер плиз...и если нужен кряк..ПЛЗ заранее спасибо!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)