Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Наушники для плеера и компьютера до 200.У.Е.

В плане нужна высокая чувствительность и небольшой импенданс.Пользуюсь Grado SR-80,хочеться лучшего.Градо не предлагать,ибо хочеться ещё и нового.Зенхайзеры HD-25 SP1 пока на выборе,может кто-то подскажет ещё?

Зенхайзеры HD-25 SP1... Не стоит того.

Хорошая задачка:))Для плеера и компа:))
200 стоят 580.Но при прямом вкл в плеер чутья мало.У филипков 890 чутья много и стоят недорого-но звук не очень.
Я бы поставил вопрос по-другому.Стоит ли хорошие ушки подкл к компу?Напрямую.Хорошие -в моем понимании ,за 200 ,уже можно купить хорошие.580:))

Спасибо за отзывы,в будущем будет усилитель для наушников.А пока задел на будущее ,скажем так.А если HD-25 -1,или ATH-S7?

HD-25 -1, ATH-S7, это не задел.  Я бы даже Градо предпочел этим двум.

Grado всё-таки,или есть альтернатива?

Цитата
Grado всё-таки,или есть альтернатива?

ИМХО : наушники должны быть помимо качественного звука еще и удобные. Кстати Градо к разряду удобных при всем их качестве звучания не отнесешь (ИМХО) - амбушюры жесткие и неудобные.
Приведу пример. Слушал как-то Сенхи 5хх серии.
Звук хороший. Как принято говорить много пространства.
Но вес весьма приличный и оголовье давит. Хотя это конечно кому как.
Я сам привык к легким Сенхам HD-26. Не хай-энд, но очень комфортны как по звуку так и по ношению на голове.

ЗЫ Импеданс наушников вещь немаловажная. Подключил как-то затычки Сенх МХ-400 к компу вместо HD-26 - слушать невозможно, поскольку вся цифровая грязь как на ладонях.  

С удобством без проблем,ещё не встречал неудобных для себя наушников.

не знаю,что вы под удобством понимаете?Для меня зены580-хуже,чем акг.Жмут зены.АКГ приятнее на голове,Но вот звук у акг-поганый:))
C грэдо  я бы не связывался.

Почему не хотите Beyerdynamic DT-990 Pro? Вот в оъявах есть новые за приемлемую цену. Чтобы там не говорили, фнаты Зенов, они лучшие из всего, что можно найти в Москве. Я мог себе позволить и "Зены" и гораздо более дорогие наушники, но ничего достойнее не нашел. Делал прямые сравнения. Сидят идеально.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)