Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Усилитель для BEYERDYNAMIC DT 990 до 300 или рядом

Почитал (послушать не могу далековато) подключил к Н/К 4550 AKG66 понравилось слушать на наушниках впечатлило, немного почитал форумы и заказал 990 ,и тут же обнаружил что ресивер тоже не есть очень хорошо нужен усилитель на наушники до 300 нашел одну ссылочку
http://stereophones.ru/search.php?hps=1&classif=Усилители
но 400 уже многовато
170 шикарно но как по качеству?
Что посоветуете.

Цитата
Что посоветуете.
...записываться в "живую очередь" на покупку "нового" тел. Усилителя от Алекса Никитина....правда вот цена в 500$ слегка настораживает, ....Алекс, ты ведь ранее обещал держать цену в районе 200 вечнозеленеющих ам. перзидентофф...!!??

2 The V.I.P.Sta (2)

Цитата
Алекс, ты ведь ранее обещал держать цену в районе 200 вечнозеленеющих ам. перзидентофф...!!??

К сожалению, по причине возможного патентования, мне пришлось пока применить другую версию схемы, которая хорошо звучит, но требует подборки двух "четвёрок" и одной "пары" полевиков, что занимает массу времени. Отсюда и цена. Хотя по звуку мне все говорят - сделай корпус побольше, положи туда пару аудиофильских кирпичей, поставь золочёные ручки и т.д. - и по 1000 покупать будут :) . Но я этого делать не стану (и не потому что я такой честный :) , а потому, что это потребует дополнительного вложения денег, которых у меня просто нет) .

Я планирую "младшую" версию ("Ruby") этого усилителя в пределах 300-350 долларов, но меньше этого, пока я их собираю сам, я просить не могу, иначе это будет просто благотворительность чистой воды  :) . Если продажи пойдут, и у меня будут деньги на развитие производства, то цена на младшую модель может быть и ниже -порядка 200-250 долларов, поскольку для неё нужен подбор только одной пары транзисторов и основную работу можно поручить субподрядчику, что заметно снизит цену. Но это всё в перспективе - пока есть только ANT "Amber" в небольших количествах. Я временно установлю на него цену в 400 долларов до Нового Года, а там посмотрим.

Алексей

Цитата
что занимает массу времени
Алекс, Вы в детстве стрельбой из спортивного малокалиберного пистолета не увлекались ? (Хороший вопрос? :)))

2 Васин Василий (4)

Цитата
Алекс, Вы в детстве стрельбой из спортивного малокалиберного пистолета не увлекались ? (Хороший вопрос? :)))

Нет - а что, это помогает отбирать транзисторы?!

Алексей

Цитата
Нет - а что, это помогает отбирать транзисторы?!

Нет, извиняюсь за вопрос :), я предупреждал :))

да, кто что скажет о  Antique Sound Lab MGHead MKIII для HD580 - там есть возможность установить низкое выходное сопротивление, которое вроде как раз для таких Sennheiser подходит

или аналоги (по цене, типа X-Cans или Creek) лучше будут?

Давйте попробем вернутся в реальную плоскость , для не особо продвинутых меломанов  что предпочтительней для Бауера 990  Creek, MF, ASL.  И если можно где купить последний знаю где сам писал .

Хмм ну MF я слушал - оч. хорошо звучит. По сравнению с входом для ушей на усилке Ротель 1060. Creek не слушал. А что такое ASL вообще не знаю, если честно первый раз слышу.

ASL это Antique Sound Lab MGHead MKIII
http://stereophones.ru/search.php?hps=1&classif=Усилители
Внешний вид шикарный.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)