2 The V.I.P.Sta (2)
| Цитата |
|---|
| Алекс, ты ведь ранее обещал держать цену в районе 200 вечнозеленеющих ам. перзидентофф...!!?? |
К сожалению, по причине возможного патентования, мне пришлось пока применить другую версию схемы, которая хорошо звучит, но требует подборки двух "четвёрок" и одной "пары" полевиков, что занимает массу времени. Отсюда и цена. Хотя по звуку мне все говорят - сделай корпус побольше, положи туда пару аудиофильских кирпичей, поставь золочёные ручки и т.д. - и по 1000 покупать будут

. Но я этого делать не стану (и не потому что я такой честный

, а потому, что это потребует дополнительного вложения денег, которых у меня просто нет) .
Я планирую "младшую" версию ("Ruby") этого усилителя в пределах 300-350 долларов, но меньше этого, пока я их собираю сам, я просить не могу, иначе это будет просто благотворительность чистой воды

. Если продажи пойдут, и у меня будут деньги на развитие производства, то цена на младшую модель может быть и ниже -порядка 200-250 долларов, поскольку для неё нужен подбор только одной пары транзисторов и основную работу можно поручить субподрядчику, что заметно снизит цену. Но это всё в перспективе - пока есть только ANT "Amber" в небольших количествах. Я временно установлю на него цену в 400 долларов до Нового Года, а там посмотрим.
Алексей