Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Цитата
Не уверен, что в подъезде вообще есть провод зазеиления:как его вообще определить?
Там в щитке обычно есть такая жирная железяка, к которой провода заземления (обычно голые и толстые) подходят. Но лучше вызови электрика, он тебе точно скажет.

факт - она и есть - жирная железяка, а электрика наверное таки-вызову ;)

Цитата
МАС МАС, а нет ли идеи сделать Flagmanship?
Вячеслав, что это такое? Извините за темноту.  

Флагманский корабль. Вячеслав призывает  сделать флагманскую бескомпромиссную модель.

Понял, мысль интересная. Много блестящей латуни, стрелочки шевелятся, лампочки уютно светятся, дерево благородное вокруг.  В качестве прикола можно. Например на 6С9Д, очень красивая лампа, но очень дорогая.

Немного не это я хотел сказать, не "понты колотить", народ не проведешь. Нужно МАКИСМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННОЕ ЗВУЧАНИЕ, но и шикарный дизайн конечно не помешал бы, с опциями можно подумать. Цена соответственно вырастет прилично.

в разы ;)

Цитата
Ну тогда шнурок, но с его помощью можно СНИЗИТЬ фон, но не устранить. Если нам намотают дроссель на сл. неделе, получите в пятницу.
Фон достаточно уменьшить раза в два, чтобы он стал практически не заметен.
Ахмед, а можно в четверг? В пятницу я не смогу подойти. А в выходные не хочется ехать на савел. Хотя если в выходные будет какое-нибудь грандиозное прослушивание :) подойду. И сколько денег брать скажите пожалуйста.

Извините,но я со своими любимыми вопросами:))Каково выходное сопротивление лампового без транформаторчика на выходе?.Какова амплитуда на выходе при гармониках до 0,05 %?При 3х вольтах сколько %?Желательно на 1 и 20 кГц.Если не трудно замерить.

Все параметры выложу на сайте.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)