Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Слово LACONIK произошло не в творческих потугах, а как производное от слова "лаконичный" , в нем нет ничего лишнего.

Ахмед, дай мне, плиз, твой е-мэйл, я тебе отпишу пару строк - рекомендации известного американского специалиста, которому я показал схему Лаконика. Вдруг пригодиться!? ;-)

Название Лаконик довольно благозвучно для русского языка, но вот меня не покидает ощущение, что это где-то уже было. Типа дурные ассоциации с такими делами как Панасоник - Камасоник. Но я человек не совсем нормальный. ;-) И меня все на западный манер перекашивает.

Цитата
Ахмед, дай мне, плиз, твой е-мэйл, я тебе отпишу пару строк - рекомендации известного американского специалиста, которому я показал схему Лаконика. Вдруг пригодиться!? ;-)
Даю: audiokits@km.ru

Производство недорогих вещей оправдано только при серийном изготовлении. Из американского каталога наше изделие удалили только из-за цены- в 3 раза дешевле аналога, схемотехника аналогичная.
- Дарагой! Я бы тебе заплатил в ТРИ раза больше, если бы:
1) Вы бы переделали ваш уебищный дизайн а-ля симбирский валенок. Хотя бы до состояния паровоза Черепановых... Блять, ну противно это ставить в стойку! Посоветуйтесь с хорошим дизайнером (со мною, например, гы-гы-гы)...
2) Пошли бы все же в схемотехнике немного дальше и сделали КЕНОТРОННОЕ выпрямление в БП. Пусть даже в отдельном блоке. Благо это не сложно даже с трансом без средней точки.  
3) И применили бы детали с хоть каким-то намеком на аудио приличие (я не о лампах говорю, с ними все понятно...)

По поводу сколько продали- продали не одну пару, сначала снабдили знакомых, потом стали отправлять посылками. Продажи в основном в регионы (почемуто в основном Урал,Сибирь и Дальний Восток, непонятная тенденция, наверно там меломанов больше).
- Вот пока вы её не поймете, будете делать бизнес по-русски. Меломанов там не больше, а меньше, а вот людей с меньшим доходом чем в Москве очевидно больше! В Москве же люди могут позволить себе не жаться, чтобы покупать эстетическое уебище....

Продаем и конструкторы, но на них желающих гораздо меньше.
- Потому, что разрыв в цене между готовым изделием и китом Вами не продуман...

В Москве продавать затруднительно, торговые точки жаждут импортного, а подделыватся под кого-то нет никакого желания.
- А если хотите прилично жить - придется... И свое желание придется засунуть в жопу, а учитывать желания других.

Не обижайтесь, что я так жестко. Просто пробить психологию российского производителя очень трудно. Нужна шокотеррапия. Возможно через несколько недель Вы получите некое предложение (от меня), которе можно будет обсудить... Я просто искренне хочу, чтобы у вас дела были лучше...  

М-да, жестковато, но в общем верно.
Но задача стояла сделать недорогой аппарат!!!!
Насчет  дизайна-нет у нас дизайнера, отсутствует, есть предложения-присылайте.
Кенотронное питание сделать не проблема.
Подделываться ни под кого не будем, если выпускаем свой серийный продукт, это не касается изделий с клеймом "СДЕЛАНО ПО ЗАКАЗУ ООО "МЕДНЫЙ ВЗДОХ" и т.п.
Разрыв в цене КИТа и готового изделия (2200 р. и 5000р.)
Корпус можно сделать хоть бронзовый, литой, хоть  из черного дерева с инхрустацием, технология позволяет. Другое дело сроки и цена.
Аудиофильские компоненты применить тоже не проблема, но это больше заказное изделие, на серию не тянет, цена понимаете.
Напоминаю еще раз-задача стояла сделать недорогой аппарат!!!!

Цитата
Типа дурные ассоциации с такими делами как Панасоник - Камасоник
Извиняюсь, чуть в сторону. На днях не удержался купил батарейку под названием - PENESamig, внешне оформленную под оригинальный Панасоник. 8-)

Мелкий пакостник! Ну и зря ты это сделал! Стимулируешь тем самым не очень хороших людей. Мне просто "за державу обидно" - они такими делами нас унижают, типа мы лохи и это схаваем. О! Почти ка ты сказал. :-)
У меня к тебе просьба. Если еще надумаешь матюгаться по каким-либо причинам (мож словарный запас мал? - бывает), то в первой строке своего письма пиши предупреждение о наличии ненормативной лексики. Чтобы люди могли просто пропускать такие мессаги, а не покидать этот форум. Ибо:
Исаия 33
15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.

Цитата
Мелкий пакостник! Ну и зря ты это сделал! Стимулируешь тем самым не очень хороших людей
Да вот купил одну, народу в офисе показать, смотришь они посмеются, внимательней станут.

Цитата
О! Почти ка ты сказал
Не понял я Вас, что Вы как я сказали.

Цитата
У меня к тебе просьба. Если еще надумаешь матюгаться по каким-либо причинам (мож словарный запас мал? - бывает)
У меня к Вам тоже просьба, пояснить о чём Вы, опять не понял так как. :-(

Мелкий пакостник, извини пожалуйста! Вторая часть мессаги адресовалась не тебе конечно, а Голосу из...
"Да не смущается сердце ваше" когда я называю Вас (всех) на ты. Дело в том, что я верующий (даже дьякон), поэтому привык считать всех людей братьями, а братьев на Вы не называют! Поэтому и ко мне прошу обращаться на ты. Но если кому-то это не привычно, то прошу простить меня грешного и указать на это и я буду стараться :-) (привычка штука серьезная) обращаться лично к Вам на Вы. Надеюсь я никого не обидел и не обижу?!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)