Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Цитата
Теперь никак не могу назвать эти ушки темными (недостаточно звонкими).
т.е. тональный баланс вернулся в норму? гуд, то что надо))

теперь бы Женя пощупал, особенно на метале, очень интересно как там с микродинамикой, на сколько атака смазана..

Да уж, это интрига. Найти хороший ламповый усилитель без проблем с динамикой и при этом с прозрачным звуком и без транзисторной жесткости - предел мечтаний ;)

Стас, ждем результатов с DT990. У меня не настолько хороший слух, что-бы самому оценить с DT770/

LACONIC HA-03 на "деревянном форуме".
Работа выполнена профессионалами-краснодеревщиками. Мне очень нравится.

Возможно, и другие модели в деревянном корпусе будут выглядеть опупенно.

Цитата
LACONIC HA-03 на "деревянном форуме" .
Симпотично.

Пару слов о HA04 с байерами и соньками.

Было бы странно, если бы он хорошо звучал с HD650 и плохо с DT770. Все нормально, поведение усилителя сохраняется, но конечно эти ушки рангом пониже 650х. Какой усилитель бы я выбрал для DT770 - HA03 или HA04 трудно сказать. Мне нравился звук байеров с HA03, немного смягченные высокие и мощный бас.

С соньками CD280 похуже, зря я их включил после HD650х :) Динамика похожа, но в общем звук страшен. Доминирующий мидбасс, зажатые высокие, бесцветная середина. Трудно сказать есть несовместимость с усилителем или нет, т.к. сравнить не с чем. Скромно возвращаются на свое место - на работу, на выход интегрированной звукашки.  

Интегрированной какашки ;)
Ну Стас, надо тебя звать к себе в гости с усилком ;)

С удовольствием :) А без усилка? ;)
Все надеюсь на аудиовстречу, чтобы другие тоже послушали, оценили.

На 540
Да,все ж не годится ламповая техника для низкоомных ушек.60 ом многовато.Только с зенами:)))И 24 Ома тоже с ушками 32 омными не покатят,к сожалению.Хотя может кому и понравится гул на низах:)))

Ахмед,расскажите темному-сколько времени способна жить лампочка,пока у нее параметры не поплывут??
Я не много вопросов задаю?:)))

Папа,а почему у верблюда 2 горба?
Не знаю ,cынок.
А почему небо синее?
Не знаю,сынок.
А почему трамвай по рельсам ходит?
Не знаю сынок.
Папа,я не слишком много вопросов задаю?

Нет,нет сынок.Только задавая вопросы ты сможешь чему-нибудь научиться.:)))))

У катафоника сегодня веселое настроение::))))))

интересно, и почему разрабы друг друга не переваривают..
а Андрею давно бы пора предоставить своё изделие, понтофф туча, а на деле пока ни кто ни чё не видел, на данный момент одни громкие слова..
особенно хорошо было бы микроцап сравнить на прямую с лакоником+хорошийисточник

Цитата
Ахмед,расскажите темному-сколько времени способна жить лампочка,пока у нее параметры не поплывут??
Думаю, пережиивет разработку КАТАФОНИК-1 и застанет КАТАФОНИК-2 (по крайней мере начало разработки), т.е. около 10-15 лет.

Цитата
интересно, и почему разрабы друг друга не переваривают..  
Почему-же, это мы так шуткуем.

Если микросервер и микроцап - это тот чемодан, который вы приносили в stereophones.ru, то у вас отменное чувство юмора. Признаю.

Цитата
У катафоника сегодня веселое настроение::))))))
У меня тоже.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)