Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Владислав, то что вы говорите про АД сильно напоминает мне то, что я слышу из ему1212м. все здорово и замечательно до первого оркестрового тутти.  Отдельно все звучит замечательно а на сложных фрагментах - как-то холодно и резко. Жесть правильное слово. Yа Лакониках я действительно такого не замечал. Теперь вся надежда на Ахмедов Тостер ;) Может подарю его своей ему1212м. Мне кажется, что из этого может получиться толк, хотя есть и противоположное мнение, которое мы обсуждали с господином Ашаниным на head-fi.ru
Все-таки мягкий клиппинг это вещь. Да и чуть смягченная атака здесь явно не помешает.

Показываю новый усилитель.

EC-01M

Это бюджетная версия EC-01

MAC MAC
|Показываю новый усилитель.
|EC-01M Это бюджетная версия EC-01

- хехе. бюджетная версия бюджетной версии. :D

Ну, это смотря у кого какой  бюджет.
Владельцы нефтяных компаний или хотя-бы маленькой автозаправки здесь замечены не были.
Хотя, конечно, все возможно

Модель LACONIC HA-02T можно послушать и посмотреть на ПЛЕЕР.РУ

MAC MAC, а каких фирм потэнциометры и "гнёзда для ушей" 6,3мм используете в своих изделиях(случаем не Alps и Neutrik)?  

Цитата
Кто будет ставить такое в бюджетное серийное изделие, вы когда - нибудь ценами на эти детальки интересовались?

Устанавливаем потенциометры PIHER и разьемы NEUTRIK

Цитата
Устанавливаем потенциометры PIHER и разьемы NEUTRIK
Это радует, особенно второе......

В изделиях цена деталей не определяющий фактор.  Цена в основном складывается из цены работы.

Какая же у вас дорогая работа:))
Импортный однотакник в классе А 700$ стоит. А вы даже цену не удосужились назвать за сколько сделать сможете. Только фотографии не вашего и не работающего усилителя, который за 15000рублей готовы "оторвать от сердца"
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)