Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Stas Lazarev
"но иногда (довольно редко) режут слух, например когда поет певец на букве эс или на некоторых электронных звуках."
Мне кажется это особенности наушников (у вас же баеры?) на некоторых записях они подчёркивают эс и шипящие. Такая уж у них частотка. Прийдётся тщательнее подбирать диски.

А почем там Лаконики отдавали?
Меня интересует низкоомный вариант?
Кто-нибудь с Градо слушал?

ДА, Стас, у них есть небольшой резонанс....
Я слушал, с Градо -  хорошо! С высокоомными низкоомный - не очень.
5000 руб.

Да, я тоже заметил про эту особенность. С зенхами все чисто, на байерах С-С-С проявляется.
Прослушал на работе ЧИЖа, "Бомбардировщики" сакс в "ОСЕНЬ" продирает до кобчика, а гитара и аккордеон стали гораздо жирнее.

Цитата
Извините, что создаю столько проблем с усилителем :)
Чем больше проблем создадите, тем более качественые изделия испечем. Нам очень нужна обратная связь от наших покупателей.

Ахмед, что-то давно от Вас вестей не было!
Удалось забодать проблему с фоном?

Работаем, делаем корпус для LACONIK HA-03 BOX (название не определилось), получается почти куб (120х125х140 мм),  с хорошей вентиляцией.
Фон похоже побороли, но нужно проверить на слух, попадется покупатель со слухом как у Стаса, все заново. (Стас, это не претензия!)
Еcли все удастся, готовы бесплатно провести апгрейт у всех владельцев LACONIK.

"Фон похоже побороли, но нужно проверить на слух, попадется покупатель со слухом как у Стаса, все заново. (Стас, это не претензия!)"

Ахмед, как-то мало оптимизма в вашем сообщении? Могу послушать и я, я очень заинтересован в уменьшении фона, т.к. он меня раздражает, а в остальном усилитель мне очень нравится. Но самому становится занимательно. На прослушивании участвовало пятеро и у всех слух точно не хуже и опыта побольше. По-моему Вячеслав (простите, если перепутал, очень плохая память на имена), который приносил Пионер, говорил, о сильном фоне и что он "замыливает" музыку. Этот термин немного непонятен в плане музыки, но подозреваю, что это значит "скрывает часть тихих звуков музыкальной картины". Ахмед, вы хотите сказать, что больше никто из покупателей не жаловался на фон? У меня складывается ощущение, что я единственный покупатель :) хотя при мне его купил еще один человек (он различал звук левого и среднего усилителя, чего я не замечал).

"Еcли все удастся, готовы бесплатно провести апгрейт у всех владельцев LACONIK."
Это вызывает уважение! Так держать :)

А главное - в тишине ;)

>По-моему Вячеслав (простите, если перепутал, очень плохая память на имена), который приносил Пионер, говорил, о сильном фоне и что он "замыливает" музыку.<

Это я приносил Пионер. Я не говорил о "сильном" фоне.
Я говорил что он есть. Еще  мне показалось что у ЛАКОНИКА при воспроизведении громких ударов барабанов звук немного ограничивается. Но я сравнивал
с выходом  на уши на пионере. А он существенно хуже
ЛАКОНИКА. Также я подключал ЛАКОНИК к DVD
PIONEER PD-656A. Очень комфортное звучание.
Хотелось попросить Ахмеда поподробней описать конструкцию усилителя.
На возможность дальнейшего обгрейда усилителя (лампы, регулятор громкости, конденсаторы). Для желающих попробывать пойти дальше.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)