Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какие закрытые наушники кроме Sony MDR-7509

присоветуете. Смущает то, что в описании написано, что номинальная мощность 3000 мВт. Т.е. чтобы разогнать при их 63 омах потребуется аж 13 вольт. Т.е получается, что от портативных устройств работать не будут.

Хочу посмотреть ещё Grago RS-2, но они открытые и все внешние звуки проходят в ухи очень легко.

Сдается мне, что для нормальной работы наушников усилитель не помешает. Посмотрел на сайте магазина на ВДНХ, ну и монстры (в смысле по размерам и весу). Есть более-менее компактный Grado RA-1, но похоже питается от батареек. На хрен такой гиморой, надолго этих батарек хватит. Да и стоят усилки не хило.

Есть у меня старые Sony MDR CD550, мож ещё послужат? Но кожанная обклейка ушей отклеилась и поролон виден. Да и сама "кожа" от старости стала липнуть.

[small]Отредактировано: 25-05-2005, 11:05[/small]

Александр, при 3000 мвт у вас кровь пойдет из ушей. На самом деле, они работают даже от линейного выхода.
После большого перерыва, в продаже появились студийные MDR-V900. Закрытая конструкция, нейтральный звук.  

Спасибо, за наводку. И всего 24 Ома. 3000мВт -  максимальная мощность, 1000 мВт - номинальная.

Ещё раз спасибо за подсказку, купил, доволен :))

А где купить это добро?
Sony MDR-7509

у сони 7509 как и у 7506 горб на средних, с пиком на 3.5 кгц децибел на 7, делайте выводы
спустя полмесяца я их слил и купил сенхи 580, почувствовал большое облегчение
из закрытых лучшие - байеры dt770

из закрытых можете купить сенхи 280 и обложить дно всей чашки пальтовой плотной тканью толшиной 1мм, а по бокам положить узкую полоску поролона 5 на 10мм
получится вполне, думаю из закрытых кроме байеров 770 у 280 ых конкурентов нет

Я все же купил эти Соньки,
и сразу же после покупки проверил, и вот никаких таких Горбов у них нету, да и MOTU 896HD а также mackie onyx, думаю мне не врали бы.
И те и те уши, просто отличные, и не нужно вводить никого в заблуждение. Христиан Розенкранц может Вам лучше стоило проверить источник или пдедусилитель к которому подключались Sony 7509? Эти уши используются во многих дорогих студиях, в том числе и диджеями. Например DJ Sasha, John Digweed, Pete Tong и т.д. используют в студии именно эти мониторы. А при игре, в основном многие используют 7506, так как они полегче,  да и конструкция более подходит для диджейства.

Из закрытых наверно следует обратить внимание на AKG271(намного долее качественный звук чем Зеннхайзер ХД280), Bayer DT770 (это если басы нужны как в S90 ;, чуть заваленная середина и острые верхи), и в особенности AudioTechnica A500, A700, A900, ES7, W1000 - на любой кошелек. W1000 выделаются теплым звуком и чуть заваленными басами но с очень высокой детализацией. Все есть в стереофонсе на ВДНХ.
Кстати с низкоомными есть некоторая засада - ушные усилители часто плохо дружат с очень низкоомными (ниже 40 Ом) - мощи-то до дури но из-за несогласованности по нагрузке кривая АЧХ и более высокие искажения. Те же Сони с 24 Ома скорее для портатива.

Маленькое примичание на дальнейшие посты.
Sony 7509 это студийные мониторы, на рынке у них пожалуй самая лучшая детализация и АЧХ, конкуренты все же есть и это Бейхи, модель правда не помню.

P.S. Зачем продюсеру при мониторинге и сведедии наушники у которых выпирают басы или выпирают верха. Продюсеру нужны честные мониторы и Sony 7509 и бейхи не дадут соврать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)