Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Stax 2020 или Grado RS1 (2) ?

Вот что интересно: вроде обсуждение конструктивно шло, люди свое мнение выражали, советы давали...И обязательно найдется такой вот "чудак" (как в Калине красной - на букву "М"), которому нужно свои два слова вставить, причем совершенно неважно - в тему или нет...
Это на большинстве форумов так, к сожалению...Зачем???
Непонятно...
На 37
-))) Обошелся без изумрудиков. У жены ремонт ГольфаIV в тыщу баксов обошелся, она сама от этого маленько обалдела-))) Так что про наушники вообще ни слова не сказала-))) Но впереди покупка Syrusa, Так что если не на 2, то на 1,5 точно придется цену умножать-))))))))))

Цитата
Полная ерунда:))Почему-то другие уши раскачиваются,а 501 нет.
"Элементарно Ватсон!" (с) Потому что чувствительность у них "всего" 94dB. Сравни с другими.
Цитата
В вышеупомянутом салоне топовую модель ,бэера мне даже не предлагали.Хотя она у них была.
Дык а чего их тебе прелагать? Ты же все равно останешься со своими 580-ми и Катафоником, ну мож еще Стакс 2020 купишь с транзисторным усилком, да "Занозу" слушать. Это твой удел - не лечится. Последний раз хочу обратить на это твое внимание используя не совсем корректный способ. Извини, больше на эту мельницу воду лить не буду.

Цитата
А вот для рока я взял Sennheiser HD650
Тоже думаю, что правильно сделал. Только куда ты 650-е "втыкаешь"? :-)

На 41
Итак -каждому по игрушке:))И жена довольна.А то я думал-ну как можно даже не жене,а знакомому обьяснить-зачем человеку нормальному:)) 2 типа ушей.
Чудаков на букву М всегда достаточно:((А о чем им еще говорить?Боюсь многие завидуют очень черной завистью.А я завидую белой:))
Павел-киньте мне мыло на CATAPHONIC собака ENGINEER.COM.Мне кажется, вам будет интересно с катафоническим изделием сравнить буржуйское:)).
На 42-43
Уважаемый Вячеслав,Вы невнимательно читаете.Я свои 580 продал.И взамен искал универсальные, хорошие уши.Но дорогих и универсальных так найти и не удалось.Потому и обсуждаем тут разные варианнты.Так что катафоник очень даже хорошо поддается лечению:))
По -поводу раскачки 501 (слово-то какое интересное:))А в чем проблема?Я же не говорил о более низком динамическом диапазоне(разница по чувствительности в 3 дБ мало что меняет).Я говорил о проблемах ачх и перходной хар-ки.  
  2 Павел
В моей практике Вы первый,кто купил сразу джип и ролс:))Я даже не ожидал такого решения:))Хотя может я в этом и виноват:))

> Но вот MP3 (любые) слушать неприятно, какие-то посторонние звуки, как будто "грязь" какая-то.

Это вопрос того, на что Вы ориентируетесь в восприятии музыки. У меня так тоже сначала было, но потом излечился :). Переориентировался на восприятие глубинного содержания музыки, если так можно выразиться (3-й, 4-й уровни по Лихницкому), чего и всем желаю. При таком подходе внешнее качество не важно, если есть, что слушать. Архивные патефонные записи - хороший этому пример. Кстати, именно по ним с АМ Тест CD-1 4040 имеют неоспоримое преимущество перед 2020.

Андрей, ну тебя вообще-то как-нибудь можно зацепить или нет? :-))) Я твоим же методом на тебя специально набросился, чтоб встряхнуть. А оказывается ты уже излечиваешься! :-) Доктор и не нужен!!? ;-) Просто мне за тебя даже обидно, когда ты начинаешь кричать как ламер, а ты ведь не ламер. Вот и хочу сказать тебе, чтоб ты старался не портить людям впечатление от прослушивания даже на тех ушах, которые ты по каким-то причинам не любишь. Извини за наезд - это была провокация! :-)
Цитата
Я свои 580 продал
"А ребята то не знают!" (с) :-) Я на многих разных форумах тусуюсь, все и прочитать не успеваю. :-(
Цитата
И взамен искал универсальные, хорошие уши.Но дорогих и универсальных так найти и не удалось.
Кстати, 650-ые очень универсальные уши и играют хорошо как с лампой так и с SS и классику и рок. Да и по прозрачности с хорошим кабелем к Стаксам приближаются, а в динамике лучше ес-но. Имхо, очень хороший выбор, только усь очень приличный нужен. Павел хорошо сделал, но это денег надо иметь, да еще не понятно пока с чем он 650-е слушать собрался. Кстати, мне мои родные новые 650-ые обошлись всего в 8250р.! Но больше там нет. В конце недели ожидаю прилета кабеля Blue Dragon к ним. ;-)
Цитата
разница по чувствительности в 3 дБ мало что меняет
Почему в 3? У большинства чувствительность за 100дБ (103-105) переваливает. А 97 мало у кого.

Вячеслав-успокойтесь,остыньте.Выпейте любимого Гордоном напитка.(надеюсь знаете -какого):))Охота Вам катафоника цеплять:))Есть много других занятий:))полезных.Неужели мое скромное мнение может повлиять на обьемы продаж  плохих по звуку ушей??Вы переоцениваете мои возможности.
2 Влад
А модель 007 была в наличии??И я так и не понял есть ли существенные преимущества между 2020 4040 или преимущества незначительны.

Всем привет! По поводу Зеннов 650-х. Усилитель к ним я никакой не покупал, потому как не знаю что брать. Стакс уже с усилком, но Зенны к нему не подключить, там родной разъем какой-то. А слушаю я (пока!!!) , НЕ СМЕЙТЕСЬ ГРОМКО с 701-ым Онкио (это AV-ресивер). Я же писал, что только начинаю приобщаться к хорошему звуку. Поэтому сейчас хочу купить 8-е Cyrus(CD+усь).
Зенны я покупал то ли в плеер.ру то ли в пульт.ру за 9500+срочная доставка 250 (это для меня в Москве приятель брал, сам я в Питере живу). А вот про усилок для Зеннов я как-то не подумал. Раз уж тема так развилась, нужно до конца идти, посоветуйте усилок-)))
Заранее всем благодарен.

На 47. Я видел когда-то Гордона, который ведет (или вел - не знаю) какую-то болтливую передачу в районе полуночи. Но телевизор в последние годы я не смотрю вообще, а про его любимый напиток мне разумеется совершенно неизвестно и даже не интересно. Зачем мне его любимый напиток? Он ведь наверняка не совпадает с моим любимым. ;-)
А про "объемы продаж" я никогда и не думал, видимо ты так и не понял, что я тебе втолковать пытаюсь. Коротко повторю: не порть людям настроения от прослушивания в неудачных на твой взгляд наушниках и не кричи громко. :-)

Ну что,Павел мне остается только посоветовать катафонический микроцап,в котором не только усилитель ,но и спец процессор для ушей.По-поводу Цируса мог бы его по косточкам разложить,если бы была на него инфа.Вот будет невесело,если подключенный по цифр выходу микроцап (катафонический)заставит пожалеть о покупке(Цируса).
Предвижу вопрос-что такое проц ?Это такая схема,которая имитирует звук на уши,как на ас.Поскольку ас мы слушаем 2мя ушами оба канала,а на уши-одним ухом на канал звук на уши и на ас различается принципиально.Для устранения этого различия и нужен проц.ушной.Для примера послушайте Пинкфлоид.Некоторые треки дают эффект прилипания звука к одному уху.2е ухо,как бы заткнуто.Очень неприятный эффект.Процессор устраняет эти неприятные эффекты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)