Заказал я Harman Kardon HD 760, но привезли мне HD 750 за 350$, причина 760й просто не нашли ,ну да ладно....Общие впечатления (нормалёк!) и по моему CD с Стаксами слушать можно и даже на этой деке,хотя появилась контрастная разница в качестве звука с CD (для примера ,раньше я на своём JVC UX-V9RMD слушал все диски и все звучали примерно одинаково-плохо,то теперь на HD 750 поставил свой любимый Nine inch nails "pretty hate machine" от TVT - я улетел,столько открылось новых мелких ньюансов в музыке и сама музыка группы звучала иначе,потом поставил KISS Animals тоже фирмовый от Mercury ,я полистал его по трекам и понял,что больше я его в этот аппарат не поставлю,меня убила "бочка" она была постоянно впереди всех инструментов и эдак метра три в диаметре, хотя на JVC такого не наблюдалось.В общем я покупкой доволен,только внешний ЦАП всё равно хочу купить.Транспорт кстати не шумит,тихий как мышь.
Хочу всех поблагодарить за оказанную информационную помощь.Теперь буду собирать информацию про ЦАПы , 200$ уже есть ,вернее остались с деки .
Хочу всех поблагодарить за оказанную информационную помощь.Теперь буду собирать информацию про ЦАПы , 200$ уже есть ,вернее остались с деки .