Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужны именно радионаушники. Sennheiser RS85?

Что народ скажет о модели Sennheiser RS85? Как у них с качеством звука? До этого у меня были проводные Sennheiser HD570.

Любые радио-наушники будут звучать хуже чем проводные и подойдут разве что для прослушивания телевизионных программ .  

Ну неужели НАСТОЛЬКО хуже? Мой центр находится от меня в 5 метрах, и наращивать и раскладывать провода меня сильно напрягает. Я сравнивал звук после удлинения провода - разница ощутимая. Так неужели топовая модель радионаушников может дать звук настолько хуже? Что Вы слушали, чтобы дать такое суждение? В дальнейшем я хочу взять Sennheiser HD600, но сейчас мне нужно решить мою текущую проблему.

Я сам являюсь владельцем Sennheiser HD600 . IMHO за свои деньги они лучшие . Около недели назад прикупил фирменный Sennheiser - ий удлинитель на 6-ть метров за 23 у.е. Я очень разочарован ! С удлинителем звук становится абсолютно безликим , не живым , глухим .

В свое время тоже пытался решить проблему расстояния с помощью всякого рода радио , инфракрасных наушников . К сожалению , сам в этом убедился , радио-наушники не умеют играть . Слишком уж серьезное вмешательство в исходный сигнал при передаче по эфиру .  

Придется выбирать из двух зол. Что, по-вашему мнению, есть худшее зло из вашего опыта: радио-канал или удлинитель? Полагаю, что радио-канал.

Если не секрет, какие модели радионаушников слушали?

Окончательный выбор только за Вами .

Темой радио наушников я занимался пару лет назад . Слушал топ модели THOMSON и PHILIPS . Сомневаюсь что бы с тех пор появилось что то сравнимое по качеству с верхней линейкой Sennheiser .

P.S. Для общего развития рекомендую к прочтению

Окончательный выбор только за Вами .

Темой радио наушников я занимался пару лет назад . Слушал топ модели THOMSON и PHILIPS . Сомневаюсь что бы с тех пор появилось что то сравнимое по качеству с верхней линейкой Sennheiser .

P.S. Для общего развития рекомендую к прочтению http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?via=hifisearch&id=370

Да, я читал этот материал, причем весьма давно. Только не пойму как это кореллирует с темой?

Если мне продать мою музыкальную коллекцию, то, надеюсь, на одно ухо от этих наушников мне может хватить :)

Пользуюсь такими нушниками около пол года. звук конечно не ахти, но слушать что-то можно.  

Я взял себе Philips SBC HC8410 за 87 USD.
Хочу сказать, что хороших проводных наушников они полностью не заменят конечно, но слушать музыку во время домашних дел, чтоб провода не мешали, позволяют.
И позволяют не плохо. Прекрасно держатся на голове, звук прекрасный, слушаются легко, даже снимать не хочется.
А для наслаждения высококачественным звуком можно и в кресле посидеть с проводом.

Sennheiser RS85 играют не лучше и своей цены не оправдывают IMHO.

To Валентин Озеров

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)