Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

SH-HD590 SH-HD600, ктонибудь владеет то помогите.

2 Гарик Пупкин (10)

Цитата
А хороший провод - это какой например? Миниджек к нему самому припаивать надо или бывают провода уже с ним?

Некоторые западные фирмы делают специально высококачественную замену стандартному проводу для 580-х и 600-х, и стоит такой улучшенный шнур долларов 120-150 :

http://www.headphone.com/layout.php?topicID=3&subTopicID=26&productID=0020080600

-внизу, где написано "Parts and Accessories"

На самом деле можно просто заменить оба шнура на хороший тонкий коаксиал или просто качественную витую пару и, ободрав пластмассу с разъёмов, припаять провода к ножкам. Припаивать новый провод внутри наушников не рекомендую.

Алексей

Цитата
и стоит такой улучшенный шнур долларов 120-150
Нехилый провод! СтОит как сами уши! =))
Цитата
Припаивать новый провод внутри наушников не рекомендую
А как же иначе?? Поясните, плиз!

2 Гарик Пупкин (12)

Цитата
Припаивать новый провод внутри наушников не рекомендую
А как же иначе?? Поясните, плиз!

Как я уже сказал, срезать пластик с разъёмов (вилок) на самом проводе. Провода вынимаются из наушников если потянуть аккуратно (не за провод, а за вилку). Переделывать можно после того как уже возникнут проблемы с оригинальным проводом :) .

Алексей

Владельцу 590х и 600х все-таки поясните, как можно добиться такого эффекта (перетирания провода)? Я себе представляю пока один способ - забыть что на голове наушники с 3м проводом и отойти на 5м например. ;-)
Хотя, время, конечно, покажет...
P.S. Купил я себе усилок для наушников, нравится... ;-)

Цитата
P.S. Купил я себе усилок для наушников, нравится... ;-)
А какой? Если OBH-21/21se - расскажи.

на 7
Как владелец 570х зеннов и 430 ямахи (не думаю что в 440й они поменяют усилок для наушников) очень рекомендую предварительно послушать уши именно на твоем аппарате.
Мне качество усилителя для наушников в моем аппарате очень не понравилось... в случае 580 и 600 ситуация будет еще хуже... так что обращаю твое внимание.

Сейчас гоняю свои 570е на работе (Подключены напрямую к выходу SBLive 5.1 - звук красивый, но на мой взгляд совершенно "неправильный" - лажают средние и высокие частоты. На ямахе наоборот - средние и высокие отличные, а вот басы - оч вялые. Думаю, в первом случае сказывается качество цапа (в худшую сторону), а во втором - качество усилителя для ушей (цап здесь на высоте)).
Сам подумываю о покупке 590х домой, но к ним в обязательном порядке буду покупать "выделенный" усилитель :)... Вот только пока с моделью не определился

Цитата
не думаю что в 440й они поменяют усилок для наушников
А там точно есть такой усилок?

Цитата
Думаю, в первом случае сказывается качество цапа (в худшую сторону), а во втором - качество усилителя для ушей (цап здесь на высоте)).
А что ты слушаешь через цап на Ямахе?

А к 590 выделенный усилитель, пожалуй, и не очень нужен...

на 15
Купил Musical Fidelity X-Can

на 17
Цитата
там точно есть такой усилок?
не разбирал, поэтому не уверен. но то что выход для наушников у 430 звучит отстойно - это факт (во всяком случае при использовании в связке с 570 зеннами)

Цитата
А что ты слушаешь через цап на Ямахе?
если вопрос про аппаратную часть - Sony NS-DVP 305 подключенный по цифре
если про музыку - всё, начиная с рока (акромя тяжелого), заканчивая айсид-джазом

Цитата
А к 590 выделенный усилитель, пожалуй, и не очень нужен...
почему? (под выделенным я понимал усилок для ушей)

удивительно, что кто-то вообще слушает 600-е без ушного усилка..  во всех review в сети это прописано.
MF X-CANs отличная относительно недорогая вещь, самому нравится :) но надо отметить, что для полного кайфа к нему надо брать еще и внешний блок питания, в таком же "бочонке", т.е. удовольствие получается дороже самих ушей..
но стОит того !
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)