Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AKG K271 Studio / K240 Studio - идеальный выбор?

Они действительно достаточно точно передают муз.материал? (THD<0,3%)
Мне требуется для домашней студии закрытые/полузакрытые мониторные уши с малым сопротивлением.

На малой громкости да,можно сводить,но динамический диапазон у них очень узкий,и можно сильно ошибиться.Я перепробовал несколько ушей от AKG, и был сильно разочарован продукцией этой фирмы.Те я хочу сказать,что цена не соответствует качеству.

И на каких в итоге остановился? Каков твой выбор за эту цену?
У меня на примете есть еще Fostex T-50RP. Но про них вообще ни чего не известно. Просто несколько восторженных откликов, типа, самые идеальные и достоверные. И все, ничего конкретного. Может слышал что про них или сам слушал?

Слушал фостекс. Динамический диапозон у них низкий, звук блёклый, мёртвый. Но они и стоят немного...

Фостекс не слышал.Себе взял 580 и пока успокоился.Мои знакомые звукорежиссеры уже измочалили не одну пару именно 580.Для меня верность или похожесть на первом месте.Да, 600 имеют подьем на нч и для многих любителей рока лучше.Но лучше не значит верно ,поймите меня правильно.

Геннадий, не парьтесь и не слушайте зенхайзероманов. 240М - то что надо для длительной работы. Правда, я пользуюсь 600-омной моделью

>> Олег Волошин:
Цитата
Слушал фостекс. Динамический диапозон у них низкий, звук блёклый, мёртвый. Но они и стоят немного...
Ни много ни мало ~ 150$ (T-50RP), а это для меня довольно прилично.
Может модель вспомнишь?

>> Андрей Войтович:
Цитата
Себе взял 580 и пока успокоился.
Для 580 требуется отдельный усилитель :((
Было бы у них 64-150 Ом, я бы не парился. А так приходится выбирать и копаться.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)