Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

наверно всем это уже надоело , но посветуйте и мне

посветуйте и мне наушники и усилк ним.
а то читал , читал --- и ничего не "выводил"
прежде всего нужна  натуральность звука. Слушаю все , кроме попсы и всяких ульрамодных , сверхсовремменных суперритмов ...
деньги не вопрос.

P.S. а куда делся Alex Nikitin , больно уж заинтересовал его новый усилитель.

Grado - то, что надо. Понимаю, звучит как реклама, но наушники и вправду замечательные. У Градо очень детальный и чистый звук с отличной динамикой, потрясающая звуковая картина (в плане объемности и целостности звучания). ВЧ правда весьма специфическое - кому-то нравиться, кому-то нет.

Вообщем очень рекомендую послушать именно их. Из моделей, если "деньги не вопрос ", то R серию (500-700баксов). Посмотреть здесь - http://www.plegion.ru/HiEnd/Catalogue.asp?root=172
И похоже это единственное место в Москве, где можно посмотреть и послушать.

Что касается усила, то если брать Градо, то и усил тоже наверное Градо имеет смысл брать. Хотя необязательно брать усилитель под уши, они будут отлично работать с любым высококлассным hi-fi усилом, только при покупке убедитесь что там есть выход на наушники. А если собираетесь слушать ТОЛЬКО наушники, то видимо имеет смысл покупать усилитель для наушников.

Почитайте микро хайэнд.Можете дождаться микроцапа с ушным проц,скоро будет.Без проц уши слушать не рекомендую никакие.Диски типа флоид невозможно слушать по сравн с ас.Звук прилипает к одному уху на некоторых фонограммах и возникает очень неприятное чувство.Рекламировать не буду и так достали вопросами -когда будет.

Не с такой проблемой я не знаком, про уши с ЦАПом тоже первый раз слышу.

Попробуйте взять фонограмму типа луны-обратной стороны и любые уши.И сравните с ас.Уши с цапом не при чем,просто я хочу,чтобы люди получили не только хороший ус ушной ,но и остальное соответственно хорошее,а то 600,580 зены к комп втыкают .

Теоретически вы правы. Но насчет компа - не совсем. Уши втыкают не "в комп", а выход на аудиоплате. И тут всё зависит от платы, если это высококлассная плата баксов за 200-500 то почему бы и не втыкать туда Зенны?

Цитата
а то 600,580 зены к комп втыкают
Даже с плохим источником уши себя проявят. Ну будет мусор вылезать - все равно лучше плохих наушников !

А собственно ты не сказал из какого источника ты будешь слушать эти наушники, т.к. для компа и, например, СД-деки нужны разные наушники! Какой источник ты быдешь к ним подключать?

Кто сказал,что для компа и сд -деки  нужны разные уши?Имелось ввиду качество разное -для плохого хуже уши,а для хорошего- хорошие уши?Вот специально для Кости и сделан микроцап с цифровым входом,чтобы он к любому источнику подключил и было хорошо.А сейчас у него плохо -иначе он бы так не написал.

Извиняюсь! Именно это я хотел сказать, только плохо выразился! А вообще мне нравяться Sennheiser!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)