Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с Sennheiser HD-580

Периодически перестает работать правый динамик. Разобрал, посмотрел в чем дело - пропадает контакт между одним из проводов, идущих от катушки, с разъемом для подключения кабеля.
Всякие модификации, типа этой http://www.geocities.com/rubin_jpk/rubin/page_4e.html , не помогают.
Покупал их года два назад, но пользовался ими мало (примерно часов 100). Относился к ним очень бережно. Подключал через уселитель Creek OBH-11 SE.
До этих наушников у меня были Sony 470 (если цифру не путаю) - Made in Japan. Прослужили год - забубнил один из динамиков (что-то там, вероятно, отклеилось). Ремонтировать не стал - они были не очень удобные, слишком маленькие чашки сдавливали уши.
Купил HD-580 - Made in Ireland. Пользовался ими еще меньше. Нет звука в правом динамике.
А все это время у меня на работе исправно служили AKG K-66 - Made in China. Покупали мы их сразу 6 штук. Пользуемся ими в течении двух лет по 4-8 часов в день и никаких проблем! Вот оно - НАСТОЯЩЕЕ КИТАЙСКОЕ КАЧЕСТВО! Хотя конечно звук не тот и кабель раздражает (все норовит запутаться).

Ну не повезло.Я 580 таскаю даже на рыбалку.Под Роджера  Уотерса щука лучше ловится:)) и пока никаких проблем.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)