Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Fostex и Sennheiser что выбрать?

Может подсакажете, что выбрать? Есть что-то около 150 долларов, хочется чистого, наиболее правильного и неокрашенного звука. По обзорам у Сеннов  я остановился на HD 590-V2, у Fostex - 50RP. Как они в сравнении?    

Fostex'ы не слушал, но звучание зеннов мне ппросто не особо нравицца. За 150$ думаю есть смысл подумать о Градо 125, а лучше не подумать, а сходить в Пурпурный Легион и послушать...

Мне тоже их звучание, а именно  модели 590-V2, не особенно понравилось в сравнении с Fostex 50RP. Эксайтированное оно какое-то, окрашенное(верха какие-то неестественно яркие, цыкающие), может кому-то это очень нравится но мне - совершенно наоборот. Неужели весь смысл Hi-Fi сводится к привнесению этих украшательств? На некотором материале это звучит как-то странно... Слушалась Metallica Load. Насчет Grado - послушаю, они там тоже вроде-бы есть. Спасибо.

ну я не буду оригинальным - посоветую то, что имю сам (тем более если раздражает цыкающий псведокрасивый звук) - АKG 240M

Советую поискать Beyerdynamic и послушать. Я уже лет пять больше ничего не беру, не нравится, хотя пробую разные уши.
Модели 990, 770(закрытые), 901, 911, 921, 931. Можно ещё попробовать с 8ой в начале.

Цитата
Неужели весь смысл Hi-Fi сводится к привнесению этих украшательств?
590 никогда не считались хорошими ушами. Играют как то да и ладно.
На чём слушалось? Прежде чем опускать hi-fi, надо бы в вопросе разобраться.

Цитата
590 никогда не считались хорошими ушами. Играют как то да и ладно.
На чём слушалось? Прежде чем опускать hi-fi, надо бы в вопросе разобраться.

CD-проигрыватель+усилитель для наушников, вроде честные, так как Fostex я включал туда-же :) Я вовсе не опускаю, просто говорю что звук специфический.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)