Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто нибудь юзал лопухи Technics FDA-100 с 3-100000

Говорят эти  лопухи, FDA-100(price - 250$), запросто  делают и HD-580 и 600 Зен??? ....не так ли !!! Кто их где-нибудь прослушивал - откликнитесь....

Они продаются только в Японии...

Цитата
Они продаются только в Японии...

Да???... а как же тогда Лорд Килра aka Роман Пашарин достал их, если использует эти лопухи каждый раз, когда чего нибудь тэстит(в смысле новые девайсы) для журнала "Аудио Магазин"????

Насколько я в курсе, их продают в Европе - как минимум в Германии, Швейцарии и Англии.

Цитата
Насколько я в курсе, их продают в Европе - как минимум в Германии, Швейцарии и Англии

Да ...Россия снова не попала в списки стран "третьего рейха"  и почему нас так не любит продвинутая мировая общественность....ну да бог с этим....

А, вообще, кто нибудь слушал эти уникальные в своем роде лопушки - говорят там( в них применина/ы) мембраны из какого то крутого шелка, от того и звук у них фешенебельный!!!  ...вот бы послушать их, даже странно получается - Technics/Panasonic производит откровенный ширпотреб(звук у них страдает однообразием у всех моделей), а тут они успели отличиться!!!!

Романа Пашарина я бы не стал слушать. Он отличается тем, что в основном критикует всё, что попадает ему в руки. В этом я убедился, так как часто с ним разговариваю. (он у нас на форуме сидит).
Врядли Панасоник сделала хорошие уши, иначе бы вся общественность уже давно о них говорила. Лидеры в производстве наушников определились давно, поэтому фирмам, производящим "всё" подряд не место среди Hi-end продукции.

Цитата
Романа Пашарина я бы не стал слушать. Он отличается тем, что в основном критикует всё, что попадает ему в руки. В этом я убедился, так как часто с ним разговариваю. (он у нас на форуме сидит).

Я хоть лично и не знаком с "Лордом", но "Романыч" мне нравится, особенно по его нездоровой критике всех алгоритмов сжатия звука с потерями и что касается стыковки PC индустрии с Hi-end аппаратурой ....

А насчет этих лопухов - то я так и думал, что здесь какой то подвох, видимо Technics решил взять доверчивых сограждан дизайном от "Порше", а не звуком....

Кстати, а не подскажите URL форума на котором он гнездится, а то я его никак не выцеплю!!!!

есть 2 форума:
http://www.player.ru/phpBB/index.php
http://www.audioforum.ru/forum/

Цитата
есть 2 форума

Ну на первом я его так и не выцепил, а вот на втором попробуем, спасибо Вам за ссылочку и респект Всем форумистам !!!!!!!

Цитата
Поймаю его - "ЗАМОЧУ", столько бабок из-за рего выкинул

А че так, Гена, Вы не взлюбили продвинутого Рому????
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)