Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Метро и уши!!!

А бывает ли такое счастье, чтобы ездить в метро в наушниках и не слышать "местного" шума?
Очень в это верила, но купив  KOSS UR40 (а до этого были разные плаги), поняла, что ВСЕ РАВНО СЛЫШНО!!!! И непонятно, то ли это недостаток косов, то ли так "положено" и спасет только скафандр...

мне говорили (сам не пробовал), что в этом плане очень хороши Koss the Plug - http://porta.hi-fi.ru/catalog/headphones/24739/

У МЕНЯ С этой проблемой справляются Philips SBCHN050 В них стоит система гасящая внешние шумы

Попробуй Sony EX71 - у меня их аналог EX70 в принципе нормально слушать в метро все кроме тихого джаза и классики. Для последнего придется раскошелиться на Etymotic ER6 - 140-150 $ но там звукоизоляция хорошая и качество лучше Sony EX70.

НИКОЛАЮ САДЧИКОВУ
То-то и оно-то! Прелесть моих нынешних "ушей" в том, что уж больно хорошо и ласково в них идет эта самая классика/джаз. Только, видимо,  слушать ее придется, лежа на диванчике...
И вот еще интересно, знаменитые Porta Pro тоже с метро не дружат?

Цитата
мне говорили (сам не пробовал), что в этом плане очень хороши Koss the Plug - http://porta.hi-fi.ru/catalog/headphones/24739/

правильно говорили, как в танке :)
звук хороший, "давят" низы, приходится убавлять, не знаю как насчет классики, а электронную музыку хорошо играют, только вставлять не очень удобно их поначалу, хотя там в комплекте идут запасные насадки, можно наверное их под свои ухи подрезать

Дык...это...Коссы 40- то открытые ухи...вот оно и слышно...
Ты бы UR-20 или UR-30 попробовала- они закрытые...

Но у них правда сопротивление будь здоров, и шнур 3хметровый... Слухать надобно...

Роману:
Дык... вот, видимо, и попробую... И те, и эти, и всякие-сякие... Видимо, покупка одних ушей - это только начало...
Вот только бы к старости не оглохнуть!

P.S. Я, не спорю, но вообще-то мне казалось.....
Ну, в общем, что KOSS UR 40, все-таки закрытые...
Я не права?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)