Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Высокоомные наушники...

Можно использовать высокоомные наушники (импеданс- 600 Ом, чувствительность 120 dB) с обычным усилителем (NAD C370) без дополнительного усилителя для ушей?

И второе, высокое сопротивление и чувствительность имеют какое то специфическое влияние на качество звукопередачи?

Как сказал консультант в розничном отделе www.stereophones.ru - высокоомные наушники плохо работают только с портативной техникой.
А так, мне и самому интересно. :)  

Ну правильно в принципе сказал. Усил НАД, легко раскачает 600 омные наушники. Но вот к портатиному ты их конечно подключишь, но врядли что-нибудь услышишь. Могу сказать только что под портатив аудио 32ом вполне, а больше не стоит

Правильно продавец сказал.
У меня наушники 600-омные и громкости хватает даже с комьютерного выхода.

а у меня наушники 300 Ом и громкости выхода звуковой карты хватает с лихвой, НО! звук при этом просто отвратительный - а вот если через усилитель, то отлично
:-/

Использую Byerdynamic DT770pro c NAD c350 - без проблем.

Для проверки качества купленного ребенку МП3 СД плейера Панасоник 700 воткнул свои Senh. 600 и надо сказать был удивлен адекватным звучанием.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)