Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема: выбрать CDдеку или рекордер?

Начитавшись о HD600, взял их.
Система: DVD NAD 531, ресивер NAD 751, акустика Monitor Audio Bronze (3+center+1).
У плейера выхода на уши нетути, звук с выхода ресивера, по-моему, неважный (не с чем сравнить, живем-с в дыре).
Хочу приобрести CDдеку (или рекордер), в основном, для ушей.
Посоветуйте, плз, что приобрести.
Будет ли улучшение звучания от выхода деки? (усил в перспективе)

мнеб такие проблемы  =)))
а до ХэДэ 600 было что-нибудь - как они в сравнении-то , я собираюсь 590в2 брать , и мне кажется , что лучшее брать для моего аппарата просто не имеет смысла =) ?

LSea
А какой у Вас аппарат? Просто у меня раньше были 590-е, а сейчас 600-ми обзавелся.

Сергей,
может просто звук не Ваш. Техника-то вроде вполне... А Beyerdinamic не слушали?

LSea,
До 600-х вообще, можно сказать, ничо и не было...если не считать дряблые ТДСы и 25-баксовые панасы.

Михаил,
Байеров не слушал...
Я думаю, может выход у ресивера хреновый?
Во-первых, ясно (и громко) слышно шипение (в паузах, ессно).
Во-вторых, что-то, по-моему, не то в самом звучании...
То ли я просто многого ждал?
Для примера: не слышу разницы между соединениями по цифре (оптика за 800 или 900 рэ) и по аналогу (QED за 1000 рэ, приобрел специально для музыки). Причем и на акустике тоже не слышу (ну ладно, она не больно высококлассная), но выдь с такими ушами при нормальном сигнале (на уши, я имею в виду) что-то должно быть слышно!!!!

2 Mikhail M.
=)) да про свой аппарат я лучше промолчу =) это конечноже не как у Сергея С. =)) ... а старенький ресивер ямаха... я думаю мне 590V2 за глаза и за Уши =)))))
Вырасту - мож заработаю на что-нибудь стоящее =)))Ь

L Sea
Я тоже так думаю. Разница в 100 баксов не оправдается. Если только сразу брать с запасом на будущее.

Сергей
Может все-таки с ресивером или наушниками что-то не так.
<не слышу разницы между соединениями по цифре (оптика за 800 или 900 рэ) и по аналогу (QED за 1000 рэ, приобрел специально для музыки)>
Это нормально, если у ресивера ЦАП хороший.

И все-ж таки, господа хорошие, кто подскажет: взять чичас деку и слушать с ее выхода или лучше приобрести усил для ушей (градо ра-1 или еще что-нить), подключить по аналогу к ДВД и все станет ништикляк?
ЗЫ Заранее усил послушать не смогу (дыра-с).
ЗЫЗЫ Руки чешутся купить рекордер YAMAHA-cdr1000...

мЕФПН ЛХРЙМ УЙУФЕНХ NAD: уD-РТПЙЗТЩЧБФЕМШ 521 Й ХУЙМПЛ 350. чЮЕТБ ОБЛПОЕГ ФП ТБЪЦЙМУС ОБ dvd-РТПЙЗТЩЧБФЕМШ T531. чУЕ ИПТПЫП, ФПМШЛП ФЕРЕТШ CD-ДЕЛБ ЛБЦЕФУС МЙЫОЕК. лФП Ч ЛХТУЕ, УФПЙФ МЙ ПФ ОЕЕ ЙЪВБЧМСФШУС? нПЦЕФ МЙ У ОЕК ФСЗБФШУС Ч ЧПУРТПЙЪЧЕДЕОЙЙ ПВЩЮОЩИ ЛПНРБЫЕЛ DVD-УПВТБФ?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)