Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sennheiser HD280 vs EH2270 vs HD570-V2 vs не Зены?

Если верить АЧХ на хеадфоне.ком, то DF гораздо правдивее M... Или разница не существенна?

А в каком ценовом диапазоне следует искать звуковую карту для наушников такого класса?

UID, будешь смеятся, поищи старый СБ16/32 если не надо наворотов, там в некоторых моделях стояли неплохие микрухи. Но запомни это ISA карточка, если ISA нету, ту опаньки, я даже не знаю что посоветовать, играть-то конечно все будет, не Бог весть какая нагрузка, но звук ...
Подключай лучше комп через свою Айву, и через Айву гоняй уши.

2last:
Я так давно не лазил в свой системный блок, что уже забыл, есть там иза или нет ;-). Вроде нет... Вобщем-то пока я так и поступлю - подключу комп к айве. Потом просто хочу нормальную звуковуху. Я читал про неплохие модели в районе 100 с хреном баксов, но их все походу невозможно найти - везде одни аудиги :-(...

Цитата
то DF гораздо правдивее M... Или разница не существенна?

у тестя - DF, я сравнивал - мне мои показались чуть-чуть звонче, а так все одинаково.

Ясно почему мне Градо 125 на ВЧ не понравились:
http://www.headphone.com/showGraph.php?graphID=110
:)
Но почему показаны две линии - красная и синяя?

АЧХ AKG K271 Studio нет. Жаль.
А вот у AKG K 240 DF - АЧХ красивая.

Объясните темному чем Frequency Response отличается от Normalized Frequency Response и Smoothed Normalized Frequency Response? Какую из них ухи почувствуют? :)  

Купил!!! AKG K240 DF ;-). Сравнивал с Зенами 280-ми... То, что говорит Ярослав - святая правда! Они и правда бухают, да ещё как, да и от вч на зубах скрипит... А АКГ обладают очень мягким и ровным звуком, прям то, что надо... Очень доволен. А ещё в них уши не потеют :-). Так что ещё раз спасибо Ярославу за то, что вовремя остановил %-).

ну вот, поздравляю!
...главное, относиться с осторожностью к популярным продуктам.
К книжкам Донцовой и Коэльо, например -)))

В книгу первой я один раз глянул и сразу всё понял, а второго прочитал одну и тоже всё понял ;-)))

а меня только несколько мопсов на обложке и порадовали
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)