Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Бывают затычки, не слышные другим в метро?

Прсвятите, пожалуйста: я вот тоже хочу к iRiver180 наушники приобрести такие, чтобы в метро:
1) другие не слышали моих наушников на остановках (иначе чувствую себя идиотом)
2) я слышал музыку
3) я почти не слышал звуков метро
4) хорошо бы, чтобы это были затычки (они больше всего сочетаются с моей формой одежды :) , ну или не самые выпендрежные по дизайну накладные)
5) не супер-дорогие

Такое бывает?
Спасибо!

В метро надо спать, а не слушать музыку. ;-)

Sony EX71 - твой выбор. Сам в метро слушаю предыдущую модель ЕХ70 и доволен. Удовлетворят всем требованиям.

Спасибо!
Вот сразу нарыл еще информации про Sony:

http://porta.webforum.ru/mes.php?id=1425239&fs=240&ord=1&board=1667

А есть ли на этих нашниках какая-нибудь прищепка как на хендсфри? Неудобно каждый раз комкать их и пихать в карман.
А если все-таки рассмотреть затычки с перемычкой - какая модель подойдет?
Спасибо!

Посмотри здесь  http://www.stereophones.ru/search.php?search=the+plug  - помоему это лучшее из затычек.

А у этих Koss the Plug - хорошая внешняя звукоизоляция?
т. е. другим тебя слышно на громком звуке (скажем на 2/3 громкости)?
Я тут отзывы почитал - Sony рвались уже у людей - жалко будет 60 баксов, так что, если снаружи не слышно, я наверное склонился бы к этим Коссам - не такой уж я меломан...

На счёт внешней звукоизоляции не обращал внимания, так как это меня не волнует, но по моему достаточная.
В крайнем случае сам послушай их  в магазине ( там это делать можно), только перед тем как ехать -позвони , а то бывает модели наушников быстро расходятся.

Адрес и тел. магазина на том же сайте.

Бывают затычки, не слышные другим в метро?  
ТАМПАКС !! :) Бга-га-га ... :)

Koss the Plug -
1) другие не слышат твоих наушников ни на остановках, ни даже в тихой комнате
2) очень хорошо слышно
3) метро чуток слышно в перерывах между песнями
4) это самые настоящие затычки
5) совсем не дорогие
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)