Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Наушники KOSS - какие взять?

Собственно пока выбор между A130 и R200. Как звучат - это для меня конечно важно, но еще важнее, чтобы уши не уставали после пары часов работы. С этой точки зрения никто не сравнивал? Или, может быть, вообще PortaPro взять? Как они звучат вообще, достойно?

Еще пару слов, чтобы был немного понятнее - до недавнего времени у меня были Philips HP900. Это разумеется не самые достоверные наушники, но звучали очень красиво, а большего мне не требуется. Однако я не расстроен тем, что они наконец накрылись - подолгу слушать их было просто невозможно... Так вот. не хочу еще раз на эти грабли наступить. И самое обидное, что понять это без проверки не представляется возможным. Поэтому и спрашиваю совета у тех, кто возможно их серьезно проверял, не 5 минут.

Пока никто не отозвался, добавлю в список еще одну модель - Sennheiser 570. О ней кто-нибудь может отозваться? (изначально я сенхайзеры не рассматривал, слишком часто встречал нарекания на их недостаточную комфортность, но эта вроде бы по ощущениям должна быть удобной)

A130 долго пользовался - очень комфортно, можно в них спать, но "накрылись". По звуку лучше R250, но это как с финансами.

Хех...вот незадача...а я вот читал в мартовском Апгрейде, что после 20 минут Косса а130 уши запотевают и их хочеться читать, и в противовес по комфортности ставяться Филипс ХП900! Кому верить?

на3:
Про 570 я пролабал столько материала, и нашего и буржуйского, что могу сказать наверняка: по комфортности они забывают почти все более-менее широкоизвестные уши (это все отмечают), но по звуку такого единодушия в оценках нет: прочтите мою соседнюю ветку именно про 570-е.

Господа, минуточку внимания! Будьте добры, дайте дельный совет. Рассказываю все попорядку: Я, как то, морозным солнечным утром понял, что без наушников мне не жить (нет, не по тому, что -15 за окном и уши имеют свойство отмерзания=). Достал из архива мартовский апбгрейд (журнал такой есть) и прочел статейку, где была линейка популярных (в диапозоне от 50 до 200 ден. знаков США) на тот момент ушей...

...и я пришел к выводу, что для моих относительно музыкальных ушей (2 муз. образования), не привыкших к хорошему звуку из динамиков подойдет Philips SBC HP900, так как в апгрейде его поставили по качеству звучания не на много ниже Koss a130, но зато стоят на порядок дешевле (а я студент все-таки, сами понимаете...). Правда оди знакомый, меня все переубеждал, мол эти всевыпускающие фирмы (это про Филипс) не могут выпустить нормальной специализированной аппаратуры...бери, мол, Козз...начал рыскать в нете, и наткнулся на этот форум, где человек (2) жалуется на Филипс, а Козз наоборот хвалят...и я задумался...
Порыскал, и решил, что для меня лучше всео подойдет Козз Я/200, вот только мало что я о них наю...помогите, чем могете...
И истчо...как эти "Коззы" Я200 подойдут для домашней звукзап студии? А то я дума в перспективах "писануться"...

Koss R 200 ощутимо лучше Koss A130 для получения удовольствия от музыки, но для студийного контроля с головой подойдут А130.

А как насчет альтернативы? Сенхайзер хаят, как я посмотрю (нынешнюю продукцию)...может есть истчо че-нить этого класса?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)