Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Beyerdinamic dt770 Pro - о сопротивлении 250 Ом ?

Меня интересует следующее. Хочу купить наушники Beyerdinamic dt770 pro, в характеристиках указано импенданс в 250 Ом, а у меня звуковая Audigy2. Не будут ли наушники с таким сопротивлением играть тихо на такой звуковой карточке? Или лучше купить AKG 271 Studio? У них 55 Ом..... Жду ответа. Заранеее благодарен.

у меня Sennheiser HD580 (300 Ом) - орут будь здоров, только это не звук, а бензопила в ушах... усилок это дело немного исправляет, но хреновато что-то - видимо не тот усилок :)
так что громкость - это ещё не показатель

ЗЫ самое интересное, что во многих статьях (на www.ixbt.com, например) как раз 580/600 подключают к линейному выходу Live!, Audigy 1/2 и страшно тому радуются :/
мне не понятно, почему, ведь кроме орущих средних частот там ничего нет, я слушал на нормальной аппаратуре и точно знаю, КАК они должны звучать

Слушаю DT770 PRO с Audigy1. Громкость на карте ставлю где-то 70%. Вполне хватает.
В будущем, возможно, буду приобретать отдельный усилитель.

Сенкс за ответы ребята, пожалуй буду брать AKG 271 Studio.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)