Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Впечатления от Beyer DT331 & Sennh HD590

Выбирал не себе - в подарок.
Выпил до этогот грамм 50-70 коньяка.
Был ограничен во времени.
Сравнивал Beyer DT331 и Senn HD590.
Муз материал был мне не знаком.
Дело было в магазине возле ВВЦ.

У DT331 больше баса. Звук играет где то в середине головы. Наушники давят на область под ухом а вверху уха такое ощущение что немного оттопыриваются - т.е. как то неравномерно обхватывают ухо. Но ощущение большей надежности и жесткости конструкции, ну и соответственно бОльшее ощущение веса.
Зены сразу кажутся легче но и более хлюпкими - давление равномерное вокруг уха и небольшое.
В звуке в отличии от Beyer меньше баса и больше высоких (хотя возможно просто у Зенов больше чувствительность высоких - не знаю). Больше всего поразило различие звуковой картины. У Зенов звучание  более прозрачное и более объемное - больше воздуха и больше пространства. Поэтому взял их.

P.S. У меня свои Beyerdynamic DT990 PRO - рассказ о выборе где то в истории. Так что предвзятости нет :-)

А можно бы было узнать: как 590 ведут себя с портативом (CD-MP3-плеером или чем-то похожим)? Т.е. по громкости нет недостатка?
....................
Ясно, что звук будет хуже, чем на прилично усилином сигнале, но все же интересно ваше мнение (как владельца)...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)