Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Приключения с Senn HD200

Просто делюсь впечатлениями
Купил в месяца 3 назад себе наушники sennheiser hd200
в общем понравилось как звучат - не об этом рассказ.
На днях сижу-лежу слушаю - снял - одел -и нет звука в левом наушнике. Причем поворачиваешь его вокруг оси своей на 180 почти градусов - звук появляется - приводишь в нормальное положение - нет звука. Ну думаю приплыли - надо талон гарантийный искать. Обыскал всю квартирку - нет талона - зато нашлись талоны гарантийные на те вещи которые давно уже выброшены:) Ну думаю вот теперь приплыл - пришлось применить свое образование. Открываю кожух защитный верхний - вынимаю громкоговоритель из держателя и вижу чудесный инженерный ход - провод от источника звука заканчивается вилочкой с двумя штырьками которые в свою очередь втыкаются в маленькие разъемчики от которых уже тоненькие проводки идут к катушке громкоговорителя. Так вот все хорошо кроме одного - разъемчики не зафиксированы жестко по отношению к корпусу громкоговорителя и при любом движении толстого (относительно) подводящего провода все это хозяйство бултыхается - и вот оно добултыхалось и проводочки тоненькие обломились нахрен. Пришлось взять паяльник и зафиксировать это все. И подумалось мне - что конечно можно и ниодимовые магниты засандалить и борьбу со стоячими волнами организовать но если у инженера в башке пусто  - то это труба. Куплено это хозяйство было в Техносиле. Маркировка на ушах - сделано в ирландии. Уж не знаю может в китае новая провинция открылась может нет - вот думаю открывать второй наушник сразу и паять тоже или ждать пока сам прекратит звучать сперва:) А в остальном  наушники очень даже ничего.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)